麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9522|评论: 79

[热点事件] 小区绿化带内种玉米 在成都绝对找不出第二个这样高大上的小区

话说在成都的西南方向,绕城以外有一座城叫圣菲tomn城,我们通常叫它土城。(开发商叫这里是外神仙树,多么高大上的名字啊)这里住着一群勤劳、勇敢、机智、热爱生活的人,说他们勤劳是因为勤劳到你无法想像,在小区里种玉米,是的,没有听错,在小区里把绿化地开垦出来种上玉米,打开窗户就能摘到自己种的生态无污染的玉米,这是多么美好的一件事啊。说他们机智、勇敢是因为他们从未放弃和物管作斗争,什么破坏公共物品啊,打骂物管啊,骂别人是看门狗啊,只要是你想的到的,想不到的他们都干的出来,说他们热爱生活是因为,他们不但在小区里种菜,还把小区外面的绿化也开垦出来种上菜啦,一个小山以前全是好好的绿化,树啊,草啊,现在全被开垦出来,搭上架子,种上黄瓜,种上玉米,冬瓜、南瓜,土豆,真的是应有尽有啊,好了,话不多说,各位看官,请看图。

小区里的绿化带上种上玉米了,土城人民牛不牛?

这样的阻车器都要给你搬断 土城人民猛不猛?

小区外的一个绿化小山坡已经被开垦出来种上各种蔬菜了

这个大家感受一下吧

各种烧烤三轮车 卤菜三轮车 带煤气罐的三轮车小区内也是应有尽有啊

这样高大上的小区怎么会没有乱停乱放这一说?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主 ,你估计玉米多久能熟?
橱柜哥 发表于 2015-6-25 11:46
请问楼主 ,你估计玉米多久能熟?

我想应该大约在冬季:lol
求带生态无污染玉米棒子~

感谢有您! 最佳新人

我也是醉了

楼主是想说:你有一群恶邻么?
娘咧,不利于小孩的成长啊。仿效孟母三迁呗?

不想伤谁。只能说是外人估计。这里的住户应该说有相当一部分是失地农民。回迁户等等吧。在城乡统筹的今天。这样的素质应该想象得到。和真正的高尚社区有着天然的区别。只能这样说。这个不是开几次会。贴几张通知就能解决的问题。谁都不愿意给自己找事。就算是请新闻媒体过来。也只是报道一下就不了了之的

现在菜市场的菜用农药的多,又贵又远,买菜不方便,小区绿化带种蔬菜,个人觉得无可厚非

这叫原生态

啥子人都有,晚上给他割了嘛
有困难,找城管,难道你没听说过吗?
你们小区是安置房哦?

你们城里人真会玩

这个,还真不好说!!!

下一步就该是养鸡养鸭了
楼主是蓝精灵么,哈哈哈哈

这玉米巴士哦,,,吃起来肯定香

农村包围城市是一个趋势

某天到元益花园顶层私家菜吃饭,小区一楼大都改为小卖部、理发店、麻将馆,新常态?
厉害啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭