麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2820|评论: 40

[民生杂谈] 致巴中市中心医院

情况说明。怕某些人喷我,旧事重提,无理取闹,特作说明如下。已经是昨天了,六月十九号,仲裁的日子,其实事实和法律依据一目了然,仲裁厅询问愿不愿意调解,我同意了,医院代表说要请示领导,打电话后说叫我找公司,就先离开了,没和我说什么,我和仲裁厅工作人员最后离开,大家想想,医院有诚意么?沟通下呀,寻求解决问题呀,没有。我相信,医院某些人看了这帖子又要说我处不来事,不去找他就在网上说。呵呵,近一个月没提医院了,我忍啊,医院一些领导给我打过招呼,不要到网上写,我不是不听招呼啊。我等啊,等劳动仲裁啊,等的我心火冒,等来这结果。大家看到了吧,是谁在挑起战争,还血口喷人!几天来连续失眠,在某些人眼里我的事就是芝麻事一桩,幸好有某位中央领导说过,百姓身边无小事,生存维艰,亚历山大啊!
花有万千种,
又有几多红?
人生都是命,
笑谈风雨中。
想喝人的血,
不管恩和酬。
将心来比心,
人心比自己,
我是不算啥,
你也不是好东西,
把我放在油里熬,
火里烧,
十年辛劳为谁付,
给我扔捆乱谷草,
田中我累的无力步苍苍,
你还把我一路一顿棒。
寒冬腊月冰封地,
我的希望我的生命,
在难耐的煎熬里要死。
我的命大死不了,
太上老君炉里就会蹦出个孙大圣。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

医院出示的解除王阳生劳动合同协议就是一个证据。
证据就是医院要开除一个叫王阳生的人,王阳生激烈反抗,医院就欺诈胁迫王杨生给医院做假证代替王阳生在协议上签字,陷害王阳生,王杨生不同意,医院就欺骗说只要你帮他签了,就让你做十年的临时牛,一年一捆乱谷草,王杨生就代替王阳生在王阳生的解除协议上签了字。从名字上有涂改和手印没有按在名字上可以看出医院和王杨生都是做贼心虚。这份协议就是一个证据。王阳生可以拿这份协议书去起诉巴中市中心医院和王杨生欺骗威胁,违法解除劳动合同和做伪证。
几天通夜失眠,刚才趴在桌上睡了一会儿,醒来看见你的要求吓得我又昏睡了一会儿。
手机网友  发表于 2015-6-20 08:52
会吟诗的电梯工,医院应该聘请你坐办公室,当个电梯工屈才了,弱弱的说一声,个人认为你属于偏执型人格,既然已经进入法律程序,就应该按正规程序来办,网上炒作制造噱头,往往适得其反。本人不是医院的,看你发了很多帖子,也发表下个人意见。

手机用户 171.219.107.x 发表于 2015-6-20 08:52
会吟诗的电梯工,医院应该聘请你坐办公室,当个电梯工屈才了,弱弱的说一声,个人认为你属于偏执型人格,既 ...

谢谢关心。不知你看过我的情况说明没有,医院没有诚信也没有诚心。社会底层的人去打官司,呵呵无语,你有理也会赢了官司输了钱,也会把你拖疯,拖死。

我没啥子关系,
身份又底,
不会捧领导,
笑点也难觅,
所以能有今日,
也是磨难自取,
我天天上班,
空隙挣点外水,
一年工资,
也才几许,
你不让我活,
我也不给你唱歌,
活在世上就是一个折磨,
欺我太甚的人
我做鬼都要把你跟着。

我写了这么多,
我突然记起你警告过我,
我已经说了,
我在等待一场车祸,
我活了这么久,
突然死了,
是因为什么,
因为有人警告过我,
医院上班近十年,
医院职工我又得罪几个?
我的付出,
会有人记得,
只是害怕几个人的淫威,
啥都不敢跟我说,
那我就自己来说一说,
好耍的工资高,
干事的受尽折磨,
这是一个名言,
医院某些人把临时工的血汗,
在药水里煮过,
所以,所以,
我死了做鬼都要诉说,
某些人的良心被狗啃过。

别说我没找过你,
十年时间我都冒犯你了数百次,
你说是在对我关照,
不如说是有所顾虑,
你真有那么高尚,
你看看你给艰辛临时工多少工资,
你在其中又得了几许,
你还那样小气,
我累得要死,
忘了遇见主子要点头哈腰,
你就把我整的生不如死

不要脸,不要脸,
巴中市中心医院,
剥削我这个穷苦人的血汗,
我要疯,我要疯,
巴中市中心医院个别孬种,
把我逼得下地无缝,
上天无路,
以眼还眼,以牙还牙,
我用我的血汗劳作,
我用我的生命将中心医院的一些
吃人肉喝人血的害人虫揪出来,
摆在阳光里,
也和我一样,
没有生存的空间,
也去搬起石头去打天。
手机网友  发表于 2015-6-20 09:44
方院长不管吗?直接去找他理论,寻求解决啊,光在网上说,起不了多大作用。
手机网友  发表于 2015-6-20 10:14
可怜之人必有可恨之处

当你恨你爸爸不是富二代时你最可怜。

手机用户 171.91.80.x 发表于 2015-6-20 09:44
方院长不管吗?直接去找他理论,寻求解决啊,光在网上说,起不了多大作用。

医院叫我找公司,公司说他是医院的小媳妇。

日本人侵略中国人时战火中的老百姓最可怜,你这个汉奸最可恨。

中心医院某领导,
你要知道他的好,
曾经多次把我劝,
费尽心思平事端,
一切都是个别人,
狐假虎威要不完,
欺软怕硬心不正,
老是为难吃苦人,
你却反倒怪好人,
你的良心好烦人。
人人人,
三六九等,
全都是人!
手机网友  发表于 2015-6-20 15:16
怪个家没弄清所属和有无保险就干工。

手机用户 123.71.98.x 发表于 2015-6-20 15:16
怪个家没弄清所属和有无保险就干工。

不是我没弄清,是医院都酒醉不醒,连医院给我们的工作证都不知道写那个单位,空白,我照了张照片数据太大,传不上来,要不然叫你一睹天下无奇不有。

手机用户 171.91.80.x 发表于 2015-6-20 09:44

方院长说他不知道情况。

风萧萧兮,易水寒,易水寒兮,巴中市中心医院,临时工兮,命运真惨,天天上班兮,还可以不用吃饭,没有双休节假日,不补休给加班费兮,领导说我是在扯淡,正式工兮,工资四五千,临时工兮,十取其三。十年没养保兮,劳保全都扣完,没有过年过节钱兮,津贴全都不沾边,是我不知感恩兮,杨白劳都无怨言,工作三年后兮,劳动合同法出现,为甩包袱兮,电梯工保安公司去管,工作中刻意为难我兮,又三四年没把合同签,保安公司太显身份兮,交给保洁公司在2013,12年底连拖我三月工资兮,谁知我13年在祥和的新年大节里的辛酸,世道如此兮,只有埋头苦干,树欲静而风不止兮,逼得我去走极端,求助舆论网上求帮助兮,丢了医院面子事情更难办,正找他解决问题兮,一推再三,保安公司兮,已经走远,保洁公司兮,合同只有一年又几十天,八年多没签合同这段时间兮,又该找哪个去管

手机用户 220.166.20.x 发表于 2015-6-20 10:45
请问你,当着这么多网友面,你就回答一句,不需要你说别的,你有没有打电话威胁医院领导,说不给钱就要在网 ...

没有打过电话给领导说不给钱就到网上闹。说过不合情合理处理我的问题会到网上借组舆论力量。
也说过放弃赔偿,只希望能给我一个小小的机会,幸好领导没答应,不然我现在就是一个不讲信用的人。现在特别申明,根据情况不同,以前说过的放弃赔偿已成过去,别人不领我的情。现在我的诉求是赔偿我的部分合法请求,然后给予基本像样的交换条件。我的终极诉求是完全按照法律来处理我的事情,只要法律有明确规定,我都要要求,而且根据实际情况考虑主张因巴中市中心医院十年来的劳动歧视压迫所带来的身心损害和因医院不当行为导致的所有经济损失的赔偿。网友为证,法律为证苍天为证。

手机用户 220.166.20.x 发表于 2015-6-20 10:45
请问你,当着这么多网友面,你就回答一句,不需要你说别的,你有没有打电话威胁医院领导,说不给钱就要在网 ...

没有打过电话给领导说不给钱就到网上闹。说过不合情合理处理我的问题会到网上借组舆论力量。
也说过放弃赔偿,只希望能给我一个小小的机会,幸好领导没答应,不然我现在就是一个不讲信用的人。现在特别申明,根据情况不同,以前说过的放弃赔偿已成过去,别人不领我的情。现在我的诉求是赔偿我的部分合法请求,然后给予基本像样的交换条件。我的终极诉求是完全按照法律来处理我的事情,只要法律有明确规定,我都要要求,而且根据实际情况考虑主张因巴中市中心医院十年来的劳动歧视压迫所带来的身心损害和因医院不当行为导致的所有经济损失的赔偿。网友为证,法律为证苍天为证。

金樽美酒

有,太多的奴隶主有法不依,以权抗法,太多的奴隶忍气吞声,血泪漫天,感动不了狼的贪婪和野性,或许我很幸运,生长在社会主义社会里。   (2015-6-21 06:29)  回复  
.

手机网友

过后争报酬争福利,没前车之鉴吗?   (2015-6-21 04:17)  回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭