麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4006|评论: 16

[群众呼声] 不是说在清理火三轮吗?咋他们还敢这么明目张胆的堵起?!(绵阳交警一大队已回复)

地点:沃尔玛站前店门口公交站台旁
时间:下午4点左右(非高峰期)

该地段告示牌明文规定三轮车只能临时上下客,可人家三轮、火三轮一蹲就是很久,直到有客上车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的楼主你好:
    感谢你对城市交通乱象的曝光监督。关于你反映的情况,我大队将责成辖区中队严格采取清理整治,坚决查扣无牌无证违规入城火电三轮,规范人力客运三轮车管理,进一步规范城市商业区周边道路交通秩序管理,净化城市道路交通环境。
民警正在对违规入城火电三轮实施查扣
对人力客运三轮和火电三轮车主现场处理和教育

满意(0)
不满意(0)

看看火山轮上是什么广告!!这个都可以乱发?!

现场正在张贴。。。

偌宽的非机动车道,还没到高峰期就水泄不通。。。

这两个直接堵在站台旁。。。

与绵阳城市的各种“奖牌”确实不相映衬,仿佛又把绵阳的城市形象拉回到了90年代初,真是悲催。
尊敬的楼主你好:
    感谢你对城市交通乱象的曝光监督。关于你反映的情况,我大队将责成辖区中队严格采取清理整治,坚决查扣无牌无证违规入城火电三轮,规范人力客运三轮车管理,进一步规范城市商业区周边道路交通秩序管理,净化城市道路交通环境。
    欢迎你的监督和关注。
满意(0)
不满意(0)

处理及时,对绵阳交警赞一个

成都的火三轮要是也能像绵阳那样处理,火车站就顺畅多了

路过,进来坐坐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭