麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29815|评论: 299

[群众呼声] 老公死了,生活如此的坚难,是谁让我有了 活下去的希望 谁能帮助...

手机网友  发表于 2015-6-17 13:58
坚强点,总能找到生存之道,你的孩子就是你的希望,我就是我妈妈卖菜养大的,大学毕业了,工作了,妈妈也享福了,在东门沟租摊位也不贵,也不会到处被撵,也不存在扰乱城市秩序了。

坚持游击战。再找个合适的老公。
手机网友  发表于 2015-6-17 14:02
我们比你条件差多了,我大学毕业后才有买房的计划,其实世上生活不好的人太多了,只要自己不放弃,一定会有出路
手机网友  发表于 2015-6-17 14:05
要坚强,人生在世不如意十之八九,只要每天活着就是幸福

以此扰乱城市秩序不值得同情

手机用户 222.208.149.x 发表于 2015-6-17 13:58
坚强点,总能找到生存之道,你的孩子就是你的希望,我就是我妈妈卖菜养大的,大学毕业了,工作了,妈妈也享 ...

有钱我也不会在大街上让人看笑话了,

东坡达人 发表于 2015-6-17 14:01
坚持游击战。再找个合适的老公。

这么大的负担有几个愿意承担,你!愿意吗

手机用户 222.208.149.x 发表于 2015-6-17 14:02
我们比你条件差多了,我大学毕业后才有买房的计划,其实世上生活不好的人太多了,只要自己不放弃,一定会有 ...

如果不是有好心人借钱给我帮我带孩子,我连生存的机会都没有

手机用户 171.91.66.x 发表于 2015-6-17 14:05
要坚强,人生在世不如意十之八九,只要每天活着就是幸福

一直努力的坚强着,可也有不顺心的时候,城管的管理路人的指责,就是因为没钱才不能得到好的摊位,只能大街小巷的穿梭着

RIAU 发表于 2015-6-17 14:08
这么大的负担有几个愿意承担,你!愿意吗

我老婆在上班。
3楼他说他愿意呢。别急,都说南江二婚女人都是俏的

一次性用户 发表于 2015-6-17 14:07
以此扰乱城市秩序不值得同情

你算什么,滚开,别来我的贴子

呵呵,我打比喻说的,

RIAU 发表于 2015-6-17 14:13
你算什么,滚开,别来我的贴子

你跟我的帖子,我咋个不能说道说道?从你的气势看,你只配以扰乱城市秩序谋生。

人人都有自己的生存之道。

一次性用户 发表于 2015-6-17 14:18
你跟我的帖子,我咋个不能说道说道?从你的气势看,你只配以扰乱城市秩序谋生。

我的气势,我不轻意说人,你搞清楚状况没,你就发贴乱讲,我们不是扰乱秩序,是被迫无奈,,,,,如果你发生不幸可能你连扰乱秩序的机会都没有,也许你只会像公园坝的鸡一样谋取生活和大街上的要饭的一样岂讨

RIAU 发表于 2015-6-17 14:25
我的气势,我不轻意说人,你搞清楚状况没,你就发贴乱讲,我们不是扰乱秩序,是被迫无奈,,,,,如果你 ...

我请问你,如果是你申请摊位不批,没有钱申请不到好的摊位,你是不是就该等着一家人饿死,

表示同情,特别是带着两个娃娃,压力确实很大
找个合适的老公分担些负担
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭