麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 167160|评论: 28

[群众呼声] 建议麻辣社区蓬安论坛首页全部固定推荐置顶,浏览网页直接从第二页开始

最佳新人

:lol:lol:lol

@d
@青烛
@野笏
@旧单车
@蔚然同学
@鲜虾米

@王亚平
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1337 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-16 10:02
赞同

那样麻烦!现在这样就很好啊。

固定个鸡巴,好贴自然有人顶,
建议取消固定,自由竞争,生死各安天命。
固定就像走后门拉关系。
说实话,我一向不看固定的,直接跳过。

2015年优秀网友

独饮老酒 发表于 2015-6-16 10:28
建议取消固定,生死各安天命。
固定就像走后门拉关系。

:lol

最佳新人

建议取消固定,生死各安天命。
固定就像走后门拉关系。

拿起根鸡毛当令箭
利用手中蠛蚊子掰成18胯一样小小的虚拟权限都乱搞

显示一下看哈我好有权力

这样的人不配管理论坛

最佳新人

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报http://www.mala.cn/thread-10503998-1-1.html

最佳新人

固定就像走后门拉关系。

我完全赞成并支持你的意见和建议!
手机网友  发表于 2015-6-16 10:53
看来你娃子又要学那个蛤蟆老太婆干预朝政了,退下来就好好休息嘛,管那么多干啥?!还是你的邓家屋头的家门说的好,我相信,我们的下一辈一定比我们这一辈人强,更有智慧!

最佳新人

固定就像走后门拉关系。

幸好只是一个虚拟的论坛
吹捧了我的人我就将你的帖子固定置顶授精

没有吹捧我的人我就毛起打压你的帖子

如果是现实社会中

这种人要是掌握了权力

那岂不是要把人整死害死

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

欢迎你向麻辣社区提出建议和投诉:handshake论坛离不开你,有你论坛更精彩

最佳新人

手机用户 182.146.65.x 发表于 2015-6-16 10:53
看来你娃子又要学那个蛤蟆老太婆干预朝政了,退下来就好好休息嘛,管那么多干啥?!还是你的邓家屋头的家门 ...

监督好这个论坛
维护好这个论坛

人人有责

我绝不允许任何人在这个论坛里胡作非为

如果任何人在这个论坛里胡作非为

那只有一个结果

下课滚到一边去
手机网友  发表于 2015-6-16 11:09
蓬安睡佛大气,正直,理性,敢于担当,勤于版务,精通网络是个不可多得的好版主!

最佳新人

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

网友你好:
       纠正你一个说话,这里没有体制内的那种权利。草根论坛而已。两名版主即两名论坛服务员必须按照麻辣社区版规
履行自己应尽职责和义务。

应该确切的说【让职责和义务在阳光下运行:希望蓬安论坛网友对版主的监督与举报】

祝你在论坛玩得开心。由于水平和文化非常欠缺。我们无法回答和不能稳妥处理的问题,请你及时向麻辣社区反映和投诉。

服务员敬上

2015年6月16日

为何手机客户端上传不了图片呢?

四平同志建议好

:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭