麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7485|评论: 15

快来qio一qio 高考毕业生暑期享受达古冰山门票2.5折或免票优惠

你造吗?{:5_162:}从7月1日起至7月31日,高考毕业生凭高考准考证及本人身份证享受达古冰山门票2.5折。(即:门票挂牌价120元/张,2.5折后为30元/张。其他学生等优惠政策严格按照国家相关政策执行。{:5_165:}
  暑期(7月1日-8月31日):凭大学录取通知书的应届高中毕业生,可以享受门票免票优惠。”优惠最终解释权归达古冰山景区所有。
  你还在等啥子,如此的实惠,赶快约上三五个闺蜜或者好基友去达古冰山来一场说走就走的旅行。{:5_168:}{:5_168:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-15 16:20
还是学生好啊,我们就只有看到的份!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

同意楼上意见,可惜已经不是学生了!;P

老年人免票不?:P

:(:(

嘿嘿,亲  老人好像是70岁以上持身份证免票。

世界那么大,赶快去看看

嘻嘻,真是棒棒哒

希尔3256 发表于 2015-7-9 09:27
世界那么大,赶快去看看

说的真好,走起~~~~
达古冰山这么美,我也想看看

巴蜀旅游 发表于 2015-7-6 15:15
嘿嘿,亲  老人好像是70岁以上持身份证免票。

哦,谢谢!

夏天看见凉凉的雪真的是透心凉啊

零零幺 发表于 2015-7-17 12:27
夏天看见凉凉的雪真的是透心凉啊

{:5_147:}有空就去现场感受感受~~~~大夏天的感觉更爽~~~~

把国家的资源圈起来让主人去看,《不是说人民是国家的主人吗?>
当学生真心好啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭