麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2718|评论: 10

[群众呼声] 一个老党的作风

IMG_20150614_131713.jpg QQ截图20150614135901.png QQ截图20150614140030.png 这就是一个老党员所做的事,我家好不容易才喂这么大的鸭子就几秒钟就让我家的鸭子死了5个当场死2只其他3只《一只背打断另外2只脚打断了》能做出这样的事,我自己认为比较残忍,《事情是这样的,我家的鸭子我把他关在我家的池塘里我是用树枝把周围闸起来的,不知道他什么时候把树枝搞了个洞,我家就喂了25个鸭子因为不多所以就没买网子,因为我关了有好久都没跑,今天就从洞钻了出去跑到了这位老党员家里的秧田去了,他看到我鸭子跑去了,就当场给我家鸭子打死了,我就把鸭子放在给这位老党员家里院坝让他看,他说打的好,没一下全部给你打死就是好的了。他说我是老党员你能把我怎么的。我就说为什么要打死鸭子呀,你要么给我说下我给你造成的损失有多大,让我赔呀,也不应该把鸭子打死吧。难道作为一个老党员就应该这么毒吗?虽然打死的5个鸭子可以看出这位老党员心里不正,也可以看出他是怎么一样的人。我不知道他是怎么当上党员的。难道他忘了入党的时候发的誓言了吗?像这样的老党员当的,是不是会给我们带来什么不好的影响呀。我讲的是事实。我只是想问下一个党员是不是该这样做,对吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望谁懂提个意见,谢谢

揍人是不对的,我是想问难道老党员就应该这样
手机网友  发表于 2015-6-14 21:09
老党员也要生活啊!大家都相互体谅,理解哟!不就几只鸭子嘛!反正也长大了,莫事就在家煮起吃嘛!

在农村是常有的事,还有放药的,很不道德.

路过

哎。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭