麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6259|评论: 99

[群众呼声] 对[巴中市公安局巴州区分局关于“无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外”的回复]作...

[巴中市公安局巴州区分局关于“无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外作如下说明:
尊敬的巴州区公安局:
      我是受害人“晓林”,贵局回复“于2014年1月13日达成了损害赔偿协议(附后),并于当日全额支付了网友“晓林”全部8万元损害赔偿金。”的具体情况作如下说明,以免让广大网友产生误会。
     (一)、对方2014年1月13日支付的8万元现金,其中4万余元为我和另外一名受伤者的住院费用(有巴中市中心医院出院结算单为证),另外3万余元为统领娱乐会所损坏物品赔偿。
     (二)、因我对2014年1月13日的处理意见不服,经与贵局协商,并征得贵局同意于2014年6月份做伤残鉴定,由四川明正司法鉴定所鉴定为9级伤残。
衷心感谢贵局对此事件的关注!恳请贵局能够对此案件做出公平公正的处理。

晓林  于2015年06月11日  21时

致广大网民朋友:
本人已就此事件在新浪微博发帖,大家可以在新浪微博搜索“陌生同路人甲”查看具体内容。
本人保留就此事件进一步上访上诉的权利。
在此,对关心和支持此事件的广大网民朋友们表示诚挚的谢意!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只看不评 发表于 2015-6-12 12:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

致广大网民朋友:
    感谢大家这些天来的支持!无论是同情我的,还是指责我的,我都一样表示诚挚的谢意。
    告诉大家一个好消息,今天下午四点,巴州区公安局负责人和我取得联系,并告知我区公安局已经就此案成立了专案组负责侦破。相信不久就会传来好的消息,到时候我会把处理结果发帖告知大家。
                          麻辣论坛  baiyang0712 于06月12日下午6:30

致广大网民朋友:
    感谢大家这些天来的支持!无论是同情我的,还是指责我的,我都一样表示诚挚的谢意。
    告诉大家一个好消息,今天下午四点,巴州区公安局负责人和我取得联系,并告知我区公安局已经就此案成立了专案组负责侦破。相信不久就会传来好的消息,到时候我会把处理结果发帖告知大家。
                          麻辣论坛  baiyang0712 于06月12日下午6:30

yueyangjushi 发表于 2015-6-12 08:49
事实上,你拿到了八万块钱,自愿签了协议,这件事情就结束了。当然前提是你在签协议的时候是自愿,不是受逼 ...

致广大网民朋友:

手机用户 118.122.198.x 发表于 2015-6-12 15:03
有钱能使鬼推磨,,,,,鉴毕。

致广大网民朋友:

yueyangjushi 发表于 2015-6-12 08:49
事实上,你拿到了八万块钱,自愿签了协议,这件事情就结束了。当然前提是你在签协议的时候是自愿,不是受逼 ...

致广大网民朋友:

baiyang0712 发表于 2015-6-11 22:20
不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!8万元的去向是很容易 ...

致广大网民朋友:

手机用户 222.208.150.x 发表于 2015-6-11 22:03
你吃完饭应知道放碗吧?!

致广大网民朋友:

baiyang0712 发表于 2015-6-11 22:10
不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!

致广大网民朋友:
手机网友  发表于 2015-6-11 22:03

手机用户 222.208.150.x 发表于 2015-6-11 22:03

不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!
手机网友  发表于 2015-6-11 22:12
我是游客而己,见不惯吃饭不放碗的人。
手机网友  发表于 2015-6-11 22:17
不服你还拿钱签字?吃了这顿想下顿?莫贪很了。银行钱多,直接去抢嘛
手机网友  发表于 2015-6-11 22:19
再次炒作,目的明显,想用网络舆论帮他要钱。太贪了

手机用户 222.208.150.x 发表于 2015-6-11 22:12
我是游客而己,见不惯吃饭不放碗的人。

不管你是谁?观点如何?发此帖之前我已想到了最坏的后果,我只希望还原事件的真相!8万元的去向是很容易算出来的。
手机网友  发表于 2015-6-11 22:21
对处理不服,都还签字收钱?居心叵测啊
手机网友  发表于 2015-6-11 22:23
几年前的事情现在拿出来说事,发帖人有目的哦。

手机用户 223.87.100.x 发表于 2015-6-11 22:19
再次炒作,目的明显,想用网络舆论帮他要钱。太贪了

听朋友的语气应该是清楚此事件内情的人。
但不管你是谁?观点如何?我只希望还原事件的真相!
我相信法律和舆论会对此事件做出一个正确的定义!
手机网友  发表于 2015-6-11 22:26
钱收了,人判了,还想爪子?

手机用户 223.87.100.x 发表于 2015-6-11 22:21
对处理不服,都还签字收钱?居心叵测啊

听朋友的语气应该是清楚此事件内情的人。
但不管你是谁?观点如何?我只希望还原事件的真相!
我相信法律和舆论会对此事件做出一个正确的定义!

楼主,没有看出来吗?楼上几位明摆着都是对方的人。我一直关注此事,顶你!

巴山@夜语 发表于 2015-6-11 22:31
楼主,没有看出来吗?楼上几位明摆着都是对方的人。我一直关注此事,顶你!

楼主小心!担心此事会发展成巴中城最大的冤案之一!

对违法,扰乱社会治安的人绝不姑息!
手机网友  发表于 2015-6-11 23:05
此事不是一般的另有隐情!实际上肇事方只是给受害人出了前期的医疗费用。

巴山@夜语 发表于 2015-6-11 22:33
楼主小心!担心此事会发展成巴中城最大的冤案之一!

谢谢朋友的提醒!我想过后果了。我只是想还原事情的真相。

巴山@夜语 发表于 2015-6-11 22:31

谢谢朋友的提醒!
手机网友  发表于 2015-6-11 23:11
这里面的水很深哦
手机网友  发表于 2015-6-11 23:13
我真的看出来了,这就是一桩冤案。很为受害人担心,人家的关系硬得很。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭