麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8030|评论: 53

[文明南江] 城管,大街上做生意的几个餐车老板是不是你们的亲戚?

在老糖酒公司拐角处,常常在快到路中间的位置总有那么几辆简易餐车一顺溜停在路上怡然自得地售卖着小吃,真是一道奇葩的风景。我好羡慕有个城管亲戚真好,可以胡来,可以霸占道路,可以管他车来车往受不受阻,只管自己欢快地赚取钞票,其奈何哉?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你的头像鼻子长得好有个性:lol

的确如此,应该清理掉。
手机网友  发表于 2015-6-6 21:47
那些个水果摊也是,有有损市容!咋就能占道经营呢?

路过

网友看看我的帖子 城管领导说他们工作做到位了的  http://www.mala.cn/thread-12047109-1-1.html

这是怕了的心态 只要政府为民办实事 你们就嘚瑟不了 南江物价就是摆地摊的抬高了 民不聊生的时候就是你们到头的时候 凭什么摆地摊的卖的价钱跟租门面的价钱一样 租门面的投资了房租费 摆地摊从中赚顺差

红叶子9 发表于 2015-6-7 11:50
这是怕了的心态 只要政府为民办实事 你们就嘚瑟不了 南江物价就是摆地摊的抬高了 民不聊生的时候就是你们到 ...

经常看你正义凛然的在回帖。

有几天没有进城了,不知那里的摊贩还在街道中间营业不
老一完小那段路本来就窄.天天都有推车在马路上摆
南江就是脏乱差

南江城管,你大爷爷练摊忙不过来,喊你快点去帮忙。

没有市场吗?这些人真的好烦的,我是深受其害的。某些人脸皮还厚:curse:

南江物价就是摆地摊的抬高了 民不聊生的时候就是你们到头的时候 凭什么摆地摊的卖的价钱跟租门面的价钱一样 租门面的投资了房租费 摆地摊从中赚顺差 顺差就是暴利 这个暴利是全县市民在卖单  

一次性用户 发表于 2015-6-6 21:02
你的头像鼻子长得好有个性

你知道个屁,不是每个做地摊生意的都是如些,别人能摆地摊总有别人无赖的事情,别人一个女人靠自己劳动养活一大家子人怎么了,,,,宽敞的地方不让摆,别人只能摆在那里比较好的位置了

我的… 发表于 2015-6-16 23:38
没有市场吗?这些人真的好烦的,我是深受其害的。某些人脸皮还厚

害你什么了,谁脸皮厚,别人凭自己劳动挣点儿钱,错什么了,错的就是宽敞的位置不给摆,,,,,,,

你懂什么,

RIAU 发表于 2015-6-17 12:09
你知道个屁,不是每个做地摊生意的都是如些,别人能摆地摊总有别人无赖的事情,别人一个女人靠自己劳动养活 ...

有你这样的人,就有城市秩序的混乱。无奈不是理由,一个城市里无奈的人只是你那么几个吗?不要把无奈当成无赖的理由!城市应该有城市的管理制度,城市规矩就是被你这些无赖(不是无奈)玩坏了!

RIAU 发表于 2015-6-17 12:13
害你什么了,谁脸皮厚,别人凭自己劳动挣点儿钱,错什么了,错的就是宽敞的位置不给摆,,,,,,,

凭自己劳动挣点儿钱很光荣,以此为理由搞乱城市秩序还是光荣的吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭