麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7362|评论: 18

[群众呼声] 房产证办理到底该谁管?(平昌房管局已回复)

电信小区商住楼2008年交房至今未办理产权证书,请问相关领导可以问责吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的楼主:
        您好!
       房屋权属登记实行申报制。
       经调查核实,因平昌县江洲房地产开发有限公司(项目经理:张九华)至今未完成“电信瑞辕轩”项目的房屋初始登记,导致你们所有业主无法办理房屋分户登记,领取房屋权属证书。
      若对以上答复有疑问,也可电话咨询0827-3112288。
                                                                                      平昌县房产管理局
                                                                                         2015年6月5日

满意(0)
不满意(0)

请问相关部门,张久华八年不交材料就没办法吗?

谁在保护他呢?
手机网友  发表于 2015-6-7 09:24
尊敬的房管局领导,能否回答一下"天福小区交房八年多不能给住户办房产证的原因"?
那谁能保证良民的财产安全。。
好奇的问下,这个叫张九华的人如果死了怎么办 那不是这个小区永远都办不了啦
我真的只是好奇,绝对不是恶意中伤张姓经理
手机网友  发表于 2015-6-7 22:46
房管局那应该被了案的哟,我去查的,有各位房主的名字,请房管局回复下,这是一个什么情况。
手机网友  发表于 2015-6-7 22:47
要不我们找新闻界的

:):)

确实难办

房子交了,政府把开发商就没有办法了吗,怎么都要我们这些小老百姓来承担呢,反应的情况你们政府职能部门就像踢皮球一样,现在又很多都办不到房产证的,还是请你们政府职能部门好好的监督和管理一下吧

唉 !!房子啊!!!!
手机网友  发表于 2017-3-6 11:22
你好黃埔明珠怎么住了五年拿不到房产证,地下室还是很多仓库,业主该不该交管理费。
手机网友  发表于 2017-3-6 12:26
找李某平局长
手机网友  发表于 2017-4-27 10:08
城西印象住了五年了开发商不给办理房产证业主们交不交物业管理费

是不是张九华那斯把相关证件又拿去抵押贷款了,比如土地使用证
我们买的私人老板周某开发的,别说房产证,连土地使用证都办理得妥妥的
手机网友  发表于 2017-5-2 00:32
没事,等收房产税的时候,自然就给你们办得妥妥,想不要都不行!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭