麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川九州梨园邀请江津戏剧家协会演出川剧《梅花亭》(高腔)

374265904@qq.co 发表于 2015-5-27 12:46
就是就是!“要适可而止,要修真养性,要保养“内燃机””!

要想多活几年,必须要“劳逸结合”

签约Red 发表于 2015-5-27 15:25
的确应当适可而止,与年轻时应有差别.

zhengfeng1234 发表于 2015-5-27 23:27

:victory::victory:

玉兔1 发表于 2015-5-27 22:46
郑老师老当益壮精神可嘉,您对川剧的付出和和执着大家是有目共睹的,但身体和家庭要放在首位。劳逸结合。

哦!玉兔,说得好,人生就是几十年,活到80岁就已经不错啦!纵然活到100岁,那也累,不能自理,只会拖累后人,所以自己要保养自己的这几十年哦!
zhengfeng1234 发表于 2015-5-27 23:27

你老弟,现在终于悟出这个真理来了!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-28 16:22
你老弟,现在终于悟出这个真理来了!

昨天问了龙群,她说是发了寻“合作伙伴”信息的,是需要人来共同经营,(周一到周四,剧场完全是空起的,没有一分钱的收入,但这四天场租费是依然要付,看有谁来经营这四天的生意,就是这意思,但是这四天,磁器口是没有多少游客的,的确是不好找这合作伙伴的,嘿嘿!)
zhengfeng1234 发表于 2015-5-28 16:38
昨天问了龙群,她说是发了寻“合作伙伴”信息的,是需要人来共同经营,(周一到周四,剧场完全是空起的,没 ...

你们的剧场星期一至星期四,能够做啥子生意,哪个又会来租咹!有点伤脑筋!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-28 20:31
你们的剧场星期一至星期四,能够做啥子生意,哪个又会来租咹!有点伤脑筋!

但願能得遇几位当代昀"张广才".

签约Red 发表于 2015-5-28 22:20
但願能得遇几位当代昀"张广才".

在重庆休想出现“张广才”支持川剧的老板,都在专县,庞民中就在西充,以前“金桥川剧团”的老板就在德阳,那老板几年前以亡,剧团也就垮了,

zhengfeng1234 发表于 2015-5-29 08:26
在重庆休想出现“张广才”支持川剧的老板,都在专县,庞民中就在西充,以前“金桥川剧团”的老板就在德阳 ...

在重庆支持川剧生存的张广才们也许会以其它方式支持尨团的.要朩咋会一场戏就丟上千元的化銭呢!

签约Red 发表于 2015-5-29 09:33
在重庆支持川剧生存的张广才们也许会以其它方式支持尨团的.要朩咋会一场戏就丟上千元的化銭呢!

花钱一千元,是看年看月才有的一次,去年在群艺川剧团龙群与孙娟合演《上游庵》她二人每人都得了1千多元花钱哦!如何,现在群艺垮了,,,,,,

zhengfeng1234 发表于 2015-5-29 19:25
花钱一千元,是看年看月才有的一次,去年在群艺川剧团龙群与孙娟合演《上游庵》她二人每人都得了1千多元 ...

我还以为每场演出都有那门子多咧:lol:lol:lol:lol

:):):):)

签约Red 发表于 2015-5-29 19:38
我还以为每场演出都有那门子多咧

没有那样好的事,每场都有千多元的花钱呀!,那只要几年就可成大老板银行家咯!有时后一两个月“当家孃孃”还一分钱花钱都莫得呢!

签约Red 发表于 2015-5-29 19:38
我还以为每场演出都有那门子多咧

没那麽好的事情哦!如是如此,就会有人学戏了。

zhengfeng1234 发表于 2015-5-30 08:03
没那麽好的事情哦!如是如此,就会有人学戏了。

金凯在江津组斑演出期间,据闻每天都有成百上千的化钱.
签约Red 发表于 2015-5-30 09:31

我也认为,事物是变化的,此一时的彼一时。
不变的是,你选的戏对观众的口味!
演戏的演员又演得好,观众认为丁对,献花的人就多!

签约Red 发表于 2015-5-30 09:31

不可能,若是如此,他们何必离开江津,去漂泊跑滩,最后搭上“民中川剧团”呢!嘿嘿!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-30 19:55
我也认为,事物是变化的,此一时的彼一时。
不变的是,你选的戏对观众的口味!
演戏的演员又演得好,观 ...

但是观众献花,绝不可能天天献,都是退休人员,天天献,钱从何处来,卖房子吗,子女决不允许的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭