麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26722|评论: 197

[交流共享] 永川九州梨园邀请江津戏剧家协会演出川剧《梅花亭》(高腔)

永川九州梨园邀请江津戏剧家协会演出川剧《梅花亭》(高腔)字幕版

http://www.tudou.com/programs/view/sw-Jzv_E1mo/?resourceId=73714347_06_02_99

受永川“九州梨园”的邀请,江津区戏剧家协会于2015年5月17日,在永川“九州梨园剧场,演出了传统川剧《梅花亭》(高腔)。

剧中人:张梅英由周丽娟饰              高文举由邝达忠饰
司鼓:王清泉  
领腔:刘忠秀、刁国裕

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 牛好.gif 好得很呀.gif 热烈祝贺.jpg

:):):):)

好戏!好看!谢谢乔松老师!

向公绵兄报告:这个戏的几位演职人员,都是我们川剧论坛的网友!
演张梅英的周丽娟的网名叫:玉兔,演高文举的邝达忠网名叫“薄面书生”!
在上一届网友年会上,网友们亲切的称他们为“金童玉女”!
司鼓:王清泉,网名叫“签约”,是老网友,曾经登基称“帝”!
因为密码搞忘记求了,被论坛一棍子打下宝座,又从平民做起,现在又要称“王”了!
最后,谢谢临帖!

最佳新人

谢乔兄上传,江津一对生旦演得好哟,赞,

谢花脸1 发表于 2015-5-24 19:00

郑兄临帖,好大阵仗,又是祝贺,又是顶帖,我有话说,谢谢谢谢!

王兄临帖,道声谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-24 19:57
王兄临帖,道声谢谢!

:victory::handshake
山野老叟 发表于 2015-5-24 16:48
好戏!好看!谢谢乔松老师!

谢谢山野老叟老师临帖!
江津的川剧还是很过硬的,两个演员都不错!

谢花脸1 发表于 2015-5-24 19:00

谢谢谢老师临帖,江津区的川剧真的很有水平!

好戏!!!

论坛上二位的的此戏有好几个版本,但这次二位这次合作得非常好,乔老师还做了字幕,摄像也很好,精品!!!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏!值得收藏!
                      75307_4392278_20 - 副本.jpeg
图片QQ.png 很有水准的演出!

秋天飞 发表于 2015-5-24 20:37
好戏!!!

论坛上二位的的此戏有好几个版本,但这次二位这次合作得非常好,乔老师还做了字幕,摄像也 ...

谢谢秋天飞网友临帖和点评!
二位合作相当默契,效果不错!
谢谢小秋给予两位演员的赞许、给予我的鼓励!

谢谢高家庄主老师临帖!谢谢关注!

谢谢“川剧在民间”网友临帖、关注!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭