麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7175|评论: 20

[呼声回应] 金堂县隆盛镇计生办你们好久还我结婚证???我都等6年了( 隆盛镇计生办已回复)

本人赵尚福,在2009年4月份生小孩报销社保【是合法生育】当时需要计生办盖章、办公室的叫我给他指标【就是安环证明】我老婆是破腹产、没有证明就叫给500元、当时我身上没钱、说了很多好话、计生办的人就喊我把结婚证压在计生办。事后我想去拿回我的结婚证,但是原来接待我的那个工作人员调岗位了。其他工作人员就互相推脱,这都2015年了,都还没有还给我。期间我去找了好多次,计生办的人都不理我,打了投诉电话也没有用。
     现在,我的娃娃要上小学了需要结婚证、希望有关领导给我一个说法。。。我电话159xxx28559

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
赵尚福先生:您好!
        关于你在麻辣社区发帖反映的金堂县隆盛镇计生办迟迟不归还你的结婚证一事,我镇党委政府高度重视,责成专人妥善落实好相关事宜。通过与您积极协商,双方对此事的解决意见已经达成一致:隆盛镇计生办积极配合赵先生夫妇一起到金堂县民政局补办结婚证。今后我镇在工作中一定依法行政,坚决杜绝类似的事情发生,感谢您对我镇工作的监督和指正!

满意(0)
不满意(0)

你这个是要不回来的了
按照法律规定,计生办无权扣压公民结婚证。

居然还有这种事,太扯把子了

自己去补办一个就是了

这些人吃人饭不干人事

镇计生办压您们结婚证时,给您出了手续的吗?如给您出了手续的,就很好办,否则就很难办了!特希望央视焦点访谈栏目能予重视为宜!

直接去民政局补办一个,很简单

赵尚福,你问下民政局,结婚证丢了能补办么?

看看

言无不尽963 发表于 2015-5-22 09:13
按照法律规定,计生办无权扣压公民结婚证。

身份证就有被扣压和被没收的

感谢麻辣社区的全体工作人员及成都商报和大家的关心和帮助、计生办的工作人员和我也协商解决了我的结婚证、衷心感谢大家了

國士無雙 发表于 2015-5-22 18:05
赵尚福,你问下民政局,结婚证丢了能补办么?

计生办工作人员也和我协商解决了我的结婚证一事、特别感谢麻辣社区的全体工作人员及成都商报的关心和帮助!!!!!!谢谢大家了
陸大椿 发表于 2015-5-22 13:57
镇计生办压您们结婚证时,给您出了手续的吗?如给您出了手续的,就很好办,否则就很难办了!特希望央视焦点 ...

特希望央视焦点访谈栏目能予重视为宜????????开玩笑,这个事情也要上央视,不知道要多少央视才够啊
赵尚福 发表于 2015-5-23 18:34
计生办工作人员也和我协商解决了我的结婚证一事、特别感谢麻辣社区的全体工作人员及成都商报的关心和帮助 ...

应该感谢计生办,他们扣证是英明的决定, 发证是正确的决定

普法纳税人 发表于 2015-5-23 20:20
应该感谢计生办,他们扣证是英明的决定, 发证是正确的决定

协商解决了就好了!

有的为民办事总是拖

错了 道下歉还部叫你自己去补办 太扯卢子了

顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭