麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

签约Red 发表于 2015-11-2 13:11
路怎走.在下路盲也.您是由自思自叹君接待.总关火系玉兎.书生.梨园春三位.企望光临,蓬荜生辉!

那天,在巴渝书场见着祖明兄,我把你们江津剧协要搞30年庆典的事提了一下,
他说,如果----我会去的,下个月还要去成都开会!,他说,到时我们一路哈!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-2 22:32
那天,在巴渝书场见着祖明兄,我把你们江津剧协要搞30年庆典的事提了一下,
他说,如果----我会去的,下 ...

:):):):)

谢谢签约好友临帖,刚才一检查,发现昨天你临的帖还没有回复,差点又漏了!

今天中午试图给网友们回复帖子,刚刚回复了两三个帖子,头有点晕,想撾嗑睡,可能是吃了药的原因,休息了一下午,晚上才正蓝旗白给网友们回复!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-5 22:48
今天中午试图给网友们回复帖子,刚刚回复了两三个帖子,头有点晕,想撾嗑睡,可能是吃了药的原因,休息了 ...

谢谢!

凉寒感冒吃了“九味羌活丸”,用老姜、葱头、红糖熬水下,
结果昨天晚上感冒基本好了,但是我的血压更高了,肝火上亢,
左眼发红、冲血,眼屎一直不干,发痒,眼睛都挣不开!
哎,真的遇斗了!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-6 22:44
凉寒感冒吃了“九味羌活丸”,用老姜、葱头、红糖熬水下,
结果昨天晚上感冒基本好了,但是我的血压更高 ...

还是去看门诊好点.必竞內行些.

签约Red 发表于 2015-11-6 23:00
还是去看门诊好点.必竞內行些.

从昨天起又泡麥冬、大黄、菊花来喝,吃了头孢,左眼充血还没有完全好,眼睛还有点渣!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-7 20:29
从昨天起又泡麥冬、大黄、菊花来喝,吃了头孢,左眼充血还没有完全好,眼睛还有点渣!

不要着急,注意休息几天就好了.

祝君早曰康复!

今天眼睛(左)还有点肿了,明天只好到医院去看了,左眼发红还卡!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-8 22:35
今天眼睛(左)还有点肿了,明天只好到医院去看了,左眼发红还卡!

对头,年纪不饒人啊!
签约Red 发表于 2015-11-9 11:29
对头,年纪不饒人啊!

今天在医院打了针后,炎消得很快,眼睛没有那么红了。明天基本就会好了。谢谢老兄关心!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-9 22:33
今天在医院打了针后,炎消得很快,眼睛没有那么红了。明天基本就会好了。谢谢老兄关心!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭