麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64402|评论: 442

[交流共享] 永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

永川和江津剧协在永川九州梨园剧场联袂演出川剧视频片段集锦

http://www.tudou.com/programs/view/LQjPmZC3ZJ8/?resourceId=73714347_06_02_99

2015年5月16日至17日,永川、江津剧协联袂在永川“九州梨园剧场”演出了《八郎回营》、《别窑投军》、《程婴舍子》、《梅花亭》等经典川剧。为较全面反映这次演出慨况,特将这次演出节目,缩编成《视频选段集锦》,供喜欢川剧的网友们欣赏。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 515 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好得很!
  • 热烈祝贺.jpg 192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 210208gkn00vnbpbz5pl1s.gif 头顶头偶顶.jpg 哇好棒呀!.gif 娃娃笑.gif

:):):):)

太好啰
图 (3).gif

好演员演好戏/乔松大俠好制作!赞!

2018年优秀网友

好戏、好角、好帖!先顶!抢占沙发,再慢慢欣赏!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏集锦,好角色,好声腔!这是永川、江津川戏精华。
  拍得好,制作精美,我肯定收藏了。谢谢您乔松老师辛苦制作!
blog_20120806162447702730.gif 145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

乔松,辛苦你了!有机会在次配合,共为川剧出力!

高家庄主 发表于 2015-5-19 20:47
  拍得好,制作精美,我肯定收藏了。谢谢您乔松老 ...

:):):):)

谢谢郑兄抢到沙发,头牌临帖,而且罕见地叫”好得很“!

谢谢清泉兄临帖,很不好意思,你们演出的视频今天才姗姗来迟。昨天晚上这个时候我还正在着急呢!

谢谢”环保者11“网友临帖、关注、叫好!

172257mgk4lije3bvxpeiw (1).gif

374265904@qq.co 发表于 2015-5-19 21:35
谢谢清泉兄临帖,很不好意思,你们演出的视频今天才姗姗来迟。昨天晚上这个时候我还正在着急呢!

很巴实!谢谢!
签约Red 发表于 2015-5-19 19:44
好演员演好戏/乔松大俠好制作!赞!

实际,昨天晚上我熬夜(11点半后,电脑修复好)编辑了《大盘山》和《别窑投军》,但是输出花时间。这样一个一个视频编下来,大家肯定等得不耐烦了。
我今天想,把两天演出的精彩片段综合起来,给网友们作一个展示,完全可以反映永川和江津的川剧水平和实力!
不知实际效果,是否能达到我的想法!但愿这不是我的一厢情愿!

2022年优秀网友

zkx397171916 发表于 2015-5-19 20:31
好戏、好角、好帖!先顶!抢占沙发,再慢慢欣赏!

谢谢zkx397171916网友临帖和点评!
谢谢抢占沙发并给予的鼓励!

185542r3hy14k6zwlpzcf1 (1).gif
高家庄主 发表于 2015-5-19 20:47
  拍得好,制作精美,我肯定收藏了。谢谢您乔松老 ...

谢谢”高家庄主“老师临帖和关注!
谢谢老师给予永川和江津参加演出的演员们的支持!
谢谢庄主老师对我的鼓励,再次表示感谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-19 21:59
实际,昨天晚上我熬夜(11点半后,电脑修复好)编辑了《大盘山》和《别窑投军》,但是输出花时间。这样一 ...

组合为集錦,棒极了!谢谢!
老戏迷 发表于 2015-5-19 20:48
乔松,辛苦你了!有机会在次配合,共为川剧出力!

由于电脑的原因,视频发帖延迟了一天多!
今天我想,如果按部就班的一个、一个视频的编辑上传,还要拖一天把!
所以,我将几个戏的精彩唱段,揉在一起,可以展现永川和江津的川剧艺术水平和实力!
其实,这也是无极生太极。但是,扬长避短,视频才更有看头!
这样,江津的自思自叹和你们拍的视频可以上传,我就不会给大家撞车了!
应邝达忠的要求,我会把他们的《梅花亭》编辑和配上字幕发给他们。
此次永川之行,与这么多的戏友、网友相识,相处和合作非常愉快!
特别是潭林兄和永川剧协几位老师的热情接待,使我十分感动,谢谢你们,后会有期!

谢谢张老师前来相助,谢谢鼓励!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭