麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45209|评论: 3224

洋气了撒 奔跑吧兄弟要来阆中哦

“时下最热的综艺节目《奔跑吧兄弟》可能到阆中取景拍摄。”听到这样的消息,你相信吗?5月13日,南充新闻网记者就此咨询了阆中古城文化旅游发展有限公司,探寻网友报料的真伪。

拍摄事宜初步谈妥
    阆中成为《奔跑吧兄弟》取景备选城市
     “我们很看重《奔跑吧兄弟》这档节目的影响力,这对进一步提升阆中古城在全国的影响力很有帮助。”该公司相关负责人介绍,阆中古城已成为《奔跑吧兄弟》第三季取景备选城市,为达到栏目组对节目质量的要求,公司目前正征集拍摄创意方案,创意方案要求符合浙江卫视《奔跑吧兄弟》搞笑、震撼的节目定位,具有天马行空的丰富想象力,最终入围的20件优秀创意方案,将交由浙江卫视节目组审定采用。

征集优秀创意方案
      最大化展现阆中民俗风情
    我们想要的拍摄创意,还必须结合阆中古城的人情风貌与文化元素。”阆中文旅公司负责人说,《奔跑吧兄弟》是由上下集两部分构成,上集须充分利用阆中古城知名景点、古院落,融合阆中本地文化元素,构想古时阆中故事及游戏情结,打造阆中特色“跑男”文化,在给观众带来快乐的同时,最大化展现阆中本地民俗风情。而下集的撕名牌环节要求空间越大越好,最好是现代感强烈的单体大型建筑作为拍摄地。

“因为300多人的节目组转场是很麻烦的事情,所以现在大型单体建筑的选择是我们头疼的地方,我们初步的想法是选在阆中滨江美食城,同时也希望广大网友积极献计献策,为我们提供更好的拍摄地点作参考。”该负责人说。

南充新闻网记者从浙江卫视官网上获悉,《奔跑吧兄弟》第三季节目已定于2015年10月接档《中国好声音》播出,节目将维持第二季的邓超、Angelababy等七人“跑男”阵容不变
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 361 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好贴 呵  真不错  

LZ好厉害 佩服你哦

帮顶下 我支持你

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

严重支持哦 很好

好贴 呵  真不错  

安逸哈。不错!

LZ好厉害 佩服你哦

帮顶下 我支持你

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

严重支持哦 很好

好贴 呵  真不错  

LZ好厉害 佩服你哦

帮顶下 我支持你

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

严重支持哦 很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭