麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6304|评论: 41

[随拍成都] 汶川罗卜寨的车厘子红彤彤的诱人啊

汶川萝卜寨】5.24/5.31连续两期采摘新鲜的车厘子

15月下旬,汶川即将迎来樱桃成熟期。樱桃是“水果中的钻石”,红红的果子早已挂满枝头。
2、去过的人说,汶川樱桃比别处的都甜,甚至可与世界优质樱桃产区——美国西部地区和加拿大大西南地区的相媲美。
3、萝卜寨是迄今为止发现的世界上最古老的黄泥羌寨处处充满原始淳朴的风情。
42013年开始823户外组织近郊一日游,已有200多次,上万人参加,经验丰富。
5、参加823户外车厘子活动,赠送肯德基超值早餐一份。

【汶川萝卜寨】位于阿坝州汶川县雁门乡境内岷江南岸高半山台地之上,一根矗立于317国道旁的羌碉和一座古老的烽火台指明了进入萝卜寨的入口。萝卜寨是古羌王的遗都,据考证她已历经近五千年的风雨,也是迄今为止发现的世界上最大、最古老的用黄泥建造而成的黄泥羌寨。蓝天碧洗、白云飘飘、苍鹰展翅,一座幅员面积达100公顷的巨大古城堡犹如从天上抛下的缀子,散落在崇山峻岭间,处处充满原始淳朴的风情。

201505056356642229364762503514076.jpg 201505056356642231638200001867911.jpg 201505056356642252924137501237488.jpg 201505056356642273721012503668988.jpg

周末就去了     啊哈啊哈哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(  你给我个Q嘛我给你说详细的

不错,诱人

好漂亮的车厘子,不知道吃起来酸麻?怕酸哦

yuchen7799 发表于 2015-5-15 22:41
好漂亮的车厘子,不知道吃起来酸麻?怕酸哦

:lol甜咪咪的

谢谢,我家今年也种了一棵车厘子,期盼着它长大。

yuchen7799 发表于 2015-5-16 19:49
谢谢,我家今年也种了一棵车厘子,期盼着它长大。

:$ 我要吃

甜不甜,好想吃了

甜得很,朋友给我带了两斤,好巴适

我那天也去了

看到抱孙娃子那太婆的皓齿我又重新对我10几年的烟屎牙燃起了自信!!!

路况怎么样

要交好多钱

我要吃,开胃果

轻指数而寻求个股机会积极参与,资金还在缩水,那么跟上我们操作给你一条龙服务,波段操作,指导买卖点,盈利后付费,加1976594721,诚信合作!一个周期最短《隔夜》就产生收益。收益5%-20%。

我想去看大老鼠............{:5_147:}

亲爱的 喜欢出去耍的嘛?加我的群嘛128099638,一起约伴

newbefire 发表于 2015-5-26 16:38
看到抱孙娃子那太婆的皓齿我又重新对我10几年的烟屎牙燃起了自信!!!

哈哈哈,亲爱的 喜欢出去耍的嘛?加我的群嘛128099638,一起约伴
高级模式 自动排版