麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14533|评论: 63

[行走印记] 达古冰山之秋——红叶彩林美如画

金秋时节,置身于达古冰山,漫山的彩林让人窒息、陶醉。达古的红叶面积之大,层次之丰富,勘称亚洲之最。中国著名旅游专家钱振越先生感慨地说:我在全国各地找红叶,终于在黑水找到了。“秋观红叶”成为了达古冰山秋季最负盛名的观景体验。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达古冰山景区是八十里彩林核心区域,它观赏性强,彩林持续时间长,红叶在高海拔和低海拔之间交替上演,山顶白雪皑皑,山下姹紫嫣红;宛如童话仙境。每年的9月至11月,达古冰山都将举行为期两个月的“冰雪彩林”旅游狂欢季。

正所谓:
                                     达古之秋,彩林如画,融融恰恰,深深浅浅。
                                     苍山负雪,万类霜天竞自由。

达古之红叶,八十里核心姹紫嫣红,三个月狂欢冰雪彩林。
  寒潭如珠,溪水蜿蜒叶纷纷,驳色斑斓,烟光濛濛暮山紫。

远观之,如赏油画;
      置身之,则如进童话仙境。

至此大美,君复何求。

秋天的达古冰山,犹如一幅彩色油画,各种叶子在阳光的照射下,展示出让人神魂颠倒的风情,让人不由自主的举起相机,留下这美美的一季。

未完待续…………

=========联系我们===========
     达古冰山景区
     旅游咨询:0837-6729999

=========延伸阅读===========
     达古冰山之春——山花烂漫迷人眼

这儿的彩林真的是美绝了啊,此景只应天上有啊。

景色很美,顶一个

好美,仿佛置身在五彩斑斓的童话世界中~~~~~~~~

美是美,只是门票太贵!!

美是美,只是门票太贵!

漂亮,欣赏学习!

:):)

只想去旅行

:)风景优美

达古冰山的秋天真的是漂亮惨了啊,这边的彩林真的是美绝了哦。

确实很美丽,谢谢楼主推荐哦,秋天一定会过去看看的。

很漂亮,赞一个!

让人忍不住拿起相机记录下这美美的一季哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭