麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6295|评论: 56

[玄龙门阵] 楼下勒客,心有点儿黑

{:4_132:}
咳咳···
阿颜我今天继续来吐槽身边事咯!
主要也是看不下切了,虽然说远亲不如近邻,但是遇到这样勒邻居,也很糟心啊!
先还是老生常谈,摆哈子基本情况:
我家住勒是单位宿舍,最高层,四楼哈!
因为很多原因,大多数住在这儿勒都是些租住户咯!
像我们家这种“老资格”简直比大熊猫儿还稀奇咯哈!
然后···
我就遇到那些糟心勒租住户咯撒!
四楼还好,楼底下勒那些租住户就简直莫法说了!
{:4_116:}
预知后事如何,请听我细细道来:
(我就选点儿典型来说咯哈!)
糟心事第一发:
楼下来了非主流小青年
先来看哈子他们勒大作···
(为了节省空间,我浓缩成一张照片咯哈!意思到了大家也就懂了!)
{:4_107:}
好嘛,这个我就不多说了,关键是这些小青年好像是周围哪家奶茶店勒,汤汤水水有时候到处撒。
有次我下楼取快递,脚上趿拉一双人字拖(就是夹脚拖鞋),风风火火下楼咯!还没闯九州得,就在三楼到二楼那个楼梯踩滑了,直接人在楼梯上绊抻(chēn)了!整个人直挺挺勒睡到楼梯上了,手机也甩飞了。
等我站起来一看,我勒个去,楼梯上好大一滩水!!!还有点儿沙子,整得我身上都是脏兮兮勒!
简直要命!
一瘸一拐下楼取了快递,门卫室叔叔好心给我了纸,才把身上勒泥沙擦干净。
他一听我在楼梯间绊倒了,直接就说:又是三楼那几爷子嘛!都几次了!楼梯间弄起水又不打整!
(门卫叔叔住到二楼,又是守门人,对宿舍情况一清二楚哇!)
气死我了!
就绊咯那么一哈子,身上青了几个地方,痛了几天!
简直了···
{:4_106:}
糟心事第二发:
我上午下楼,经常会”踩地雷“···
话不多说,先上图哇!
大家直观感受哈子!
我下手还比较温柔,找了个情况稍微好勒照咯!
虽然说有人打扫,也经不住这样子整哇!
经常我下楼都看得到满地烟头、烟灰!
这张照片还算少,有时候看到,会以为是烟灰缸打倒了,不,应该是烟灰桶!!!
数量只多,莫法想!
我不晓得,楼下勒哥子,姐妹儿些是有好多愁,要那样子昏天黑地勒抽哇!
”家愁不可外扬“啊!
这样子坐到外面污染环境,真滴好嘛?
为了你家里面人不抽二手烟,你就来危害大家嗦!
简直太要不得了!
{:4_96:}
糟心事第三发:
这个我就不好拍照咯!
为啥子!
说出来简直是羞死人了!
有人在楼梯间屙尿!!!(说文雅点儿,就是随地小便!!!)
我经常在四楼楼梯间闻到尿臭味道!!!顺带看到一滩尿渍!!!
{:4_101:}
(因为是宿舍,公共厕所在走廊尽头,比较远)
楼道打头那家是几个年轻男娃子住,我爸妈都逮到他们说了几盘了,不要在楼梯间屙尿!
结果几爷子还是不听,虽然是比以前好多了,但是有时候时不时还是要闻到尿臭味哇!
我简直是无语了!
现在猫狗都学到起上厕所了!
你堂堂正正勒男娃子,未必还连猫狗都不如索!

咳咳···公共环境靠大家!
本来就是单位老宿舍,没得物管啥子勒,平时只有个大叔时不时来打扫清洁,门卫叔叔负责楼下大坝清洁。
大家嘛,还是要爱护哈子嘛!
毕竟是自己住勒地方撒!
特别是夏天要来了,更要注意环境卫生撒!
大家说,是不是这个道理!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最喜欢看吐槽了
哈哈
顶一个

感谢有您! 最佳新人

:L:L:L:L:L

有些人就是这样子,没办法

有些人就是这样子,

素质太差了

佳满油 发表于 2015-4-15 15:53
有些人就是这样子,没办法

关键是太没得素质了啊!
我们那儿也不是天天有人打扫,那些烟头看到都烦得很!

效练练 发表于 2015-4-15 15:58
有些人就是这样子,

那几个乱屙尿的年轻人,我爸妈说过几次,都不咋听
最近因为我们这儿要拆了,他们估计不得在这儿住了
就还好些了
但是那些抽烟勒,我真滴无语了!
今天下楼还看到烟头

对啊,就是就是!

素质真的是没话说了。。

搞快拆{:5_149:}

木子真 发表于 2015-4-15 16:36
素质真的是没话说了。。

对啊!
因为没得物管,环境啥子真滴是靠大家啊!
结果···
伤不起!
原来还没咋租出切勒时候,真滴好很多。
当真不是自己的房子,那么不爱护

哈哈!我也希望搞快拆!
我好搬新屋子!

保护环境人人有责,爱护清洁时时记心。

没素质的人就这样,我们的楼梯一直都是我们家在扫,都是我们隔壁在污染、

空隙来风 发表于 2015-4-15 20:07
保护环境人人有责,爱护清洁时时记心。

不要求你切打扫哪儿,至少要爱护环境卫生嘛!毕竟环境好了,大家生活也会更舒适啊!

寒江独钓叟 发表于 2015-4-15 20:30
没素质的人就这样,我们的楼梯一直都是我们家在扫,都是我们隔壁在污染、

恩恩!
我爸有时候不仅把自己门外扫了,楼道有时候也要打整!
整干净了,住到都舒服!
唉···
莫法
革命靠自觉撒!那些人不爱卫生,也莫法管!
没素质的人到处有
我们小区也有这种人

;P现在好多小青年都是生活白痴的啊,看外面都糟蹋成这样了,屋里还不得成什么样子的呢

倾尘颜 发表于 2015-4-15 22:09
恩恩!
我爸有时候不仅把自己门外扫了,楼道有时候也要打整!
整干净了,住到都舒服!

对于这种人简直无语了,再说都不听,只好自己忍了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭