麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46763|评论: 7

[群众呼声] 江苏网友求助:关于龙江电力公司的情况,请石棉网友不吝赐教

各位石棉的网友,大家好!我是一位来自江苏的朋友,此次石棉之行,我有一个心愿,想去位于雅安市石棉县四川龙江电力有限公司(公司系由原国有大二型企业四川省石棉矿2004改制的国有控股企业)看看,那是我们一家人魂牵梦绕的地方。
    我祖父于1951年随中国人民解放军62军部分指战员集体转业到石棉矿区,在那里工作30多年,1988年回安徽老家定居,现已95岁高龄。
  我们家除了我父亲外都没来过石棉,所以我想借此次机会来拍点视频和照片。但已是近30年没有联系,而且原单位破产,职工解散,无法联系到熟人。所以想请石棉的朋友们提供帮助:
  网友里有没有和该公司(矿)熟悉的人,或者是省市县各级机构中能关照到的人,想请帮助引荐一下。
我的联系方式:
QQ :43844747
EMAIL:43844747@qq.com

谢谢各位网友的热心帮助!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 374 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,我是石棉人,认识几个原川矿的摄友,留两个QQ号你自己联系哈。罗先生:493293503;廖先生:158339995。希望能帮到你!

你好,我是石棉人,认识几个原川矿的摄友,留两个QQ号你自己联系哈。罗先生:493293503;廖先生:158339995。希望能帮到你!

朋友,多谢啦

更正一下,联系方式是43842747

好贴,双手赞成!

非常感谢~~~~~~~~~~~

Well I think
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭