麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8708|评论: 14

[风土人情] 如果你愿意,我们一起去摩旅(春走角半)

如果你愿意   我们一起去摩旅

为了寻觅一个不同的开始,必须舍弃过去

来到我们身边

与我们一起加油、起步、骑行

或

行进在平凡的幽静小道

听风、看云、戏雨

如果你愿意,我们一起去摩旅

将心比心

用最真诚的你彼此相见

我们愿意

静默聆听,关于你在这个世界的

一点一滴

你的欢快,你的气息,你的任性

我愿意

做你忠实的马车夫,你的影子 ,你的歌者......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你愿意,我们去摩旅

以爱情的名义,抛弃多余的虚荣和顾虑

彼此相依

我愿意

今生为你背负

一世的风雨

即便他日化作春泥

消逝于花花世间

在临死前

也要将承载过你我故事的沙石

寄予雄鹰,放逐天地

让娇阳和繁星羡嫉

如果你愿意

赌上青春和女人的幸福

......

我简洁而庄重地宣读——

我也愿意为你

付出一个男人

一生的爱和尊严

春天的故事;P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

春天的故事刚过,夏天的故事该早点准备了,不过,不要光整摩托车才能上去享受的自然美景嘛,还是适当考虑一下我们光脚杆徒步者的感受哈。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢洋芋组织这么好的活动。我们都玩得比较高兴和愉快!!!!!!!!!!!!
酷爱旅行的人,胸襟都很豪迈,犹如你的诗歌。

这个春天,雨过天晴,风和日丽,一起和我们来的朋友有68位,有我们机车协会的,有麻辣论坛的,也有驴友之家的,更难能可贵是有两家来自月华的朋友一家老小,拖儿带女参加了我们的活动。请记住这些枯燥的数字,68个人15辆摩托车4辆汽车,见证了我们的队伍发展壮大的历史。
   时光给了我们一个充分逃避的借口,我们丢下繁琐的工作和平庸的生活,来到角半,来到樱桃林。我们可以徜徉发呆,当然也可以踏青,耍车,吹牛侃大山、、、、。远山成了我们的天然幕布,而宽广幽暗的樱桃林就是我们的舞台,我们的思绪,和那流浪的白云一起,飞向更远的天地,而不知所踪。

我用温柔的双眼望穿春水荡漾的碧波,钻入成片的樱桃林,贪婪的呼吸着难得的天然空气,吸入我的肺腑,滋润着我的鼻腔血脉。我们在林梢漫步,抬头就是那一团一团,一片晶莹剔透的红果,在树梢,在枝头尽情忘我的展示。
     春天的气息,透过我的皮肤,渗透入我的筋骨血脉,遗忘所有的不愉快,安心的闭上眼,轻轻的靠在樱桃树娇美的身躯上看云。用所有的祝福祈祷幸福的生活,面朝大山,春暖如酥,我丝毫看不到一点点的忧伤。

今天有顾客对我说,昨天请客去角半沟吃樱桃,结果樱桃都没有多少了,大约80%都已下树,看来德昌樱桃节已经名声在外了。大约十天前,在一个酒店门口听见自驾成都游客在门口讨论去不去角半,好像表示只是吃樱桃,吸引力还不够在德昌街上买就可以了,继续往攀枝花方向行进。我以为,初春也是一个踏青郊游的好时节,德昌可以在这方面做深度开发。

你站在山坡看风景
  看风景人在山坡看你
  阳光装饰了你的背影
  你装饰了别人的梦

也许心还是热的,而泪却始终是冰凉的。
  不能挽留一场花事的瑰丽,只能潇潇踏歌,不是告别,只为怀念。
  也许,还有力量面对,那也是文字赋予的夜雨微潺。
  也许,已不能再度相对,除了花前月下,自顾自怜,也只是随风而逝。
  不是故事,也不曾有主角,不再煽情,也不曾炽热。还不是盛夏,因此也不会有果实。
  也许,只是一个离索的过程 ,但不允许有潸泪丝丝。
  也许,是握着一把煎熬的笔端,但不愿书写悲凉。
  也许,云想衣裳花想容,视为一种无名的相思,可那是一种淡漠的相思吗?
  也许,转身已是陌路,也许相逢只是一纸荒唐 。
  也许,不曾听过我的歌声,不明白禅的心事?
  也许,并非落花有意流水无情!
  也许,小于思量,只是一场无声的剧情。
  也许,还有一种语言,她在静默含风吐露。
  也许,超乎小我,又或许仅仅是文字的点拨风扬。
  于是有一种心情,一种倾诉的柔情,俯首又低眉,想写封信给你……

时间无情,晓风残月,所能遁迹的只是文字的阡陌低吟。
  也许,早该携一抹晚霞,蒲画一卷盛情图面。
  也许,还应透过晨曦迷蒙,荡漾一帘生情缤纷。
  于是,倦怠无眠,穿越一个个迷夜,子夜梦回,走向一个又一个黎明。
  蓦然明白,无法写一封纯粹的信笺予你,而你或许从来都不曾存在过,又或许一封真情款款的信语,也没有真正的归属。
  谁能容纳大海的柔波?谁能相信广博的诤言?而大海或许只有惊涛骇浪,又或许海天一色的浪漫优美是诗人的宏伟辽阔手笔!
  可是,想告诉你一个关于春天的故事,想告诉你一个关于流年的畅想,想告诉你一些风和月的对影,想让你观赏彩云追月的绮丽。
  或许你以一种形式存在,一种姿态褒奖,一种世俗投影,也许你是青山,又似碧水,以一种常态出现,又以一种观众的敷衍谢幕 。
  而我,不是主角,不是编剧,但渴望唯美,你不在剧中,我也不会身临,坐看云卷云舒,我丹画流云,描摹月明。

事事非非,对对错错,谁能诠释透彻?
  多情应笑我早生华发,错错错……
  相逢亦无语,时光泛黄了影像,蹉跎岁月芳华。月上柳梢头,人约黄昏后,涓涓细流,时光飞逝,洒下殇离泪珠。
  也许,有一次邂逅,一瞬垂目,撞击火花,你的眸子有我,我的笑溢因你。
  塞北江南,阴阴晴晴,浮生且若梦,为欢曾几何?
  俯首又低眉,相逢亦无语……

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

高,实在是高!!!!:victory:

大块吃肉绿钢盔,帅哥美女小孩和谐大家庭,那个美呀那个乐!可惜我没去成。

好帖@!@@@@!!!!!

极品洋芋 发表于 2015-4-15 20:51
你站在山坡看风景
  看风景人在山坡看你
  阳光装饰了你的背影

你们去聚餐是多少钱每人啊

景美人美楼主的文更美
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭