麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64135|评论: 116

【邓家盐皮蛋】好吃不贵,居家必备

相信大家都吃过盐蛋,皮蛋。但是盐皮蛋:funk:这又是什么鬼!!!

今天e仔就为大家带来我们大四川才有的特产——盐皮蛋,一蛋两味,既有皮蛋的清又有盐蛋的黄,蛋黄的周围有天然的蛋黄油,蛋黄翻沙;蛋清嫩香

00178595c8a68a096e621018af0d7609.png 71a5943f79026fad71bba84df5891a2c.png

嫩,脆,香,有弹性。那真是一蛋入口,香醇可口,回味无穷 1415104B0-2.gif

c579fcfb74c16e9c89587bed8cc20624 (1).png

我们的邓家盐皮蛋连CCTV都强力推荐过的哦,是不是瞬间觉得逼格叼炸天!

除了像e仔这个怂嘴哥儿直接剥了就吃,还是有各种花样吃法的~比如:

e仔又开始流口水了·······{:4_113:}

91f873cbb1e379af8770cd68cdb515a6.png 9fa45eeb277a7109f64a05a187d1735d.png

那么,广安市面上那么多盐皮蛋,到底哪家才是正宗的呢?今天e仔就来和你聊聊{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

看了上面这张图,大家相信都已经明白一半了!对滴,只要看见包装上有 地理.jpg 和商标上有   R.jpg 符号的,那就是资格的、正宗的广安盐皮蛋

了,其他的还是慎买啊!!买错了莫怪e仔没提醒你哦!!!

价格才15.6元/6个,买3盒还要包运费哦……

继续去吃我的盐皮蛋了~购买地址在下面哦↓↓↓↓↓↓,不用感谢我!爱你们:kiss:

购买地址:http://mall.mala.cn/?view=1096(更多四川土特产 就在麻辣E购)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 513 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
价格?

不得不说,家乡终于有有名气的特产了。

这家的盐皮蛋味道确实不错的

海子妹妹给大家讲哦,真的很不错很不错哦!{:4_123:}

{:5_166:}看得我都流口水了……果断买几个……

自已泡呢一样好看又好吃,配料【水3500克】【石灰200克】【食用碱500克】【茶叶15克】【食用盐500克】【花椒,八角,小茴,丁香等香料适量】泡六天就够了,煮熟就吃。试泡回贴。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

支持本地特产上麻辣e购。
手机网友  发表于 2015-4-13 10:48
真心不错

我喜欢吃盐皮蛋。:dizzy:

这个我在达州吃过···蛮好吃的····

味道还可以的,加热更好吃!

支持广安特产上到麻辣E购,大家还是要把家乡的特产顶起来

广安家乡特产,大家支持啊!勿喷……
不让别人看笑话

我去买几盒支持支持

要说盐皮蛋呢,还是只有这家的最正宗。我吃过的,味道不错!
麻辣社区都在全社区置顶推荐了,不错哦!很给力
看得我都流口水了
:):):)

dsyy123 发表于 2015-4-13 10:48
自已泡呢一样好看又好吃,配料【水3500克】【石灰200克】【食用碱500克】【茶叶15克】【食用盐500克】【花 ...

食用碱应是【250克,不是500克】

额,我觉得,这么热的天,要是再泡杯柠檬水就更好了哦。淘宝搜索熊学生柠檬 。都是仁寿人,不买进来看看吧!

好吃的邓家牌盐皮蛋,安逸的。我喜欢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭