麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80072|评论: 231

关于网民反映行政干部马宇毒打七旬菜农母女的情况回复

网民朋友:
网友“GIADROC”分别于2015年2月15日、2015年2月16日在广安麻辣论坛发布“愤怒的情人节”和“行政干部马宇毒打七旬菜农母女”的网贴。经我局深入细致调查取证,现将网贴中所反映的情况通报如下:
2015年2月14日7时许,黎某等人在观阁镇正街吴某经营的宝贝之家孕婴店门市前街上摆摊卖菜,双方因摆摊影响生意发生纠纷。后双方打电话邀来各自的亲属,马培某和金某等人发生抓打,至双方软组织伤。
案发后,我局依法积极组织调查,根据调查情况,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》分别对马培某、金某以殴打他人作出行政拘留及罚款的行政处罚。
感谢各位网民朋友对我局工作的支持,同时欢迎网民朋友监督,为我局工作提出宝贵意见,谢谢!
                                                                                                                                                                       广安市公安局前锋区分局                                                                                                                                                                                                                    2015年04月03日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 640 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

给个笑脸:lol赞扬一个。
手机网友  发表于 2015-4-3 13:03
一派胡言。你们就没有调查,、i听了一面上词,

看来官官相喂是真的。你可以回家买红署了。

手机网友  发表于 2015-4-3 13:16
打架双方都处罚,支持!

我鄙视你们,偷梁换柱,那天满大街的人都知道是马宇打人,你们变成了马平安,是调查有误还是故意而为知,对报警四次,一个多小时才出警你们又作何解释呢?

请问马某人在那里?在拘留吗?真是打自己的嘴

双方处罚应该。但有仗是有背景请人打人事后买活恐吓证人转移事实真象。这叫人民以后怎么相信证府。平等公正这话怎么讲。本次处发的就不是马宇本人。他们偷换了事实。

要求证府重新调查还百姓一个公道

观阁派出所的调查也能信?老母猪都能上树了

还好意思说依法积极调查,这事发生有多久了,一个多二个月了吧,这就是积极,如不积极平常办的话那不就要一两年了哦!如大点的案应要一,二十年吧!真不知道积才及的是什么

事发现场有监控。当时在场的人叫来一问,真象不就出来了吗?(不要说那竖监控调不出来哦。)受害人不就服气了吗?

金某在7点左右来的,马某叫的人是骑摩托来的打了就骑摩托跑了。事发生在6点多。

漏洞百出,敢把你们调查的全部哂出来吗?让广大民众指证你的错在那里

哦派出所是8点多才来。要是早来几分钟就不会有后面的事发生了。

要求有关部门重新调查还百姓一个公道。

法律规定,政法系统只为官员服务,寻常百姓不得要求官民同等。

开个玩笑,请勿生气

手机网友  发表于 2015-4-3 14:41
给前锋分局点个赞!胡某如意算盘落空了,引火烧身,何该
手机网友  发表于 2015-4-3 14:59
我看说三道四的都是小号呢,怕是其中一方故意的吧,什么居心呢?可能是自己有问题吧,想用网络舆论来说事,好笑。

公安机关做得好,打架都应该关起,现在不要脸的太多,千万不得服软。。看了那帖子全是新号,大家都懂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭