麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21169|评论: 9

乐至教育局阻碍教师绩效工资发放

教师绩效工资应该全额发放,不要搞任何名堂的截留。如果要做到奖勤罚懒,表彰成绩突出者,政府可以另外拿出一部分资金作为奖金来使用,可以按照工作成绩、工作效果去发放,而不应该在教师的工资上打主意。工资就是工资,我来上了一天班,做了一天的事情,你就得付我一天的工资,如果我在这一天里工作干得好,出了成绩,你就应该给我奖励,这奖励是在工资之外的,如果在工资之内的,本来工资就是我应该得到的,你把原本属于我的工资的一部分又当作奖励给我,这不是自欺欺人吗?怎么想出来“我割你的肉来喂饱你”的这种令人不齿的“办法”来呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年绩效工资乐至县事业单位都全额发放,只有教育局陈文还是要扣除30%。违背国家政策
怎么没有人顶起来?
手机网友  发表于 2015-1-29 11:29
现在居然还有人这样一手遮天。
手机网友  发表于 2015-2-3 07:44
只需要乐至县政府解释一点,同在一个政党领导下工作,其他机关事业人员的绩效工资的30℅全年全额发放,而教育卫生事业人员的绩效工资却要把30℅中的30℅拿出来考核分配,而其他事业人员却由政府另拨经费来考核。请问,为什么会对教育卫生另眼相待,出两个政策?难到乐至县是两个共产党?

绩效,本来就是工资之外的奖励,凭啥子用我们的骨头熬我们的油
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭