麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2184|评论: 16

[随拍成都] 麻辣活动 安仁镇人像

社区活动在安仁镇用奥林巴斯微单试机,据大千老师说他试用微单一周后爱上了微单。贫道愚笨,就在安仁镇当下接触微单就开始使用,太多不顺手也不顺心,估计要爱上微单估计怎么也得三月半年或者更长时间吧。

微单拍的作业已经交蛇板了[人像摄影] 奥林巴斯 试机作业,这里再发一组不是用微单拍的美女图,欢迎各位朋友拍砖哦:lol

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

大清早的就发美女{:4_112:}

拍得多,环境也转换得多,不过按照微博用图通常不超过9张的原则,就发这么九张吧。

谢谢各位览贴,敬请指正!

早就该发图的,岁末年初忙呀.....:(

我觉得这个美女穿黑色丝袜配旗袍不好看···
个人觉得这个人适合拍都市风格,古典风的话,还欠了些

好!

祝道版新年快乐!

2014年度优秀网友

美女九张,拍得好,细腻、柔和,有气质,野斑早晨好!

有些美女环是拍朦胧点要好些.............{:5_152:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

十三楼的美女都先评价了

就不管那么多了,有美女好看养眼就行了!!!

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭