麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29173|评论: 22

[生活资讯] 天篷元帅下凡到上里古镇

YIERJUCA1DV1E8CAK03Q57CA7O3CKMCAH4FWKZCA29JNPJCA522BALCARI496GCA5M1VL9CAGLHQ88CA.jpg

年年下凡入古镇,十届年猪大写真。
俺是主角走上里,民俗喜气闹腾腾。
想我老猪,帅哥!年年此时,俺都得要到这里走一遭;与民同乐,不亦悦乎!俺全身是宝,对老百姓可是真心实意,毫无保留地奉献,满足各位的口福,血汤也是被大家喝得一干二净。体验赏鲜俺的每一寸肝肠,只有这样,俺才能留下美名,返得回天堂!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DHQK71CAZOR93DCASRY0S3CA1YE3VBCA0QTGHJCAMTQA12CAXI2MBUCA62WKSXCAKYBDB2CAWLOBO0CA.jpg

喂!老哥,你啥子事不安逸我嘛,人家美女无非就是想挨到我照个像,合个影留念。这也是对俺老猪的活鲜鲜的祭奠嘛,一年就这一盘哦!我走后,你有的是机会,何必着急着一会儿哦,再说来者是客,不是玉皇老儿叫我来,我还不想来呢。我还是要靠他发工资生活三,理解一下哈,理解万岁,理解万岁!

1ER21VCAU4HLJKCAKX57T4CAIE5XHZCA203UVMCAOR10MPCAC6N7VZCAIEY2PFCAJCRSQHCAZFKQITCA.jpg

元帅风流不虚传,粉丝天上人间全。
高老庄事莫再提,快乐幸福数今天。

俺老猪,假巴意思吗还是原天篷元帅嘛,下凡来的目的自然不摆啰!完成任务回切食宿一切报销不说,还有一笔可观的奖励呢。每差美事,何乐而不为呢!看这美纸,多有气质,文化浓浓弥漫,古镇平添多少乐趣,流连,留恋!

4RHYMQCAUG0358CASW2WNCCAO82GZQCAHOLMS3CADFSI3JCA9MXN0VCAKBISE9CAW9EXQICA7CUA4FCA.jpg

俺老猪还在回味之中,看哇,又来了,咋个搞得赢哦!美纸,你等我熄口气嘛,元帅也是爹妈生的,也是肉做的三1

CG7YYACAO9Z2JGCA1P0P22CA3431WWCAYQ2J9KCAAA1U0MCA4F4Y2UCAY6ACGACAA5JZMXCAI8IO4BCA.jpg

调整心态转角度,甜言蜜语也很酷。

笑开一张灿烂脸,古镇悠悠好幸福。

俺老猪下凡为的啥,任务宗旨不能忘。拉动旅游为人民,增加收入好致富。引来四方八面客,增加就业发鸿图。牢记为人民服务!

KKJWITCAJZE8VJCAUGOA98CAVO7IARCAN26BCZCAP6QYVQCAMI6XDECA1TP9YOCA3EIGX3CAYGRB89CA.jpg

阳光灿烂古镇天,美纸纯真笑得甜。
九齿钉耙扎红绣,枫杨树儿千年鉴。

对,对,对;大家排好队,一样的美纸,一样的粉丝,依次序一个一个的来!只要不嫌俺老猪,俺乐意与你们合影。记得给俺打分哦,不打最高分,也不打最低分,要打就打九十九!谢谢,三悠啦拉!

B7MD8WCA0QUNH4CA9GVDM5CANF1XJJCASWPYS0CA6Z7MZKCA3CWC67CARG4629CAIPLN5WCAHZPACPCA.jpg

上里的天是明朗的天,上里的人民好喜欢。
这里的政府爱人民呀,这里的美好说不完呀,呀呼依咳依呀嗨!

但是,俺老猪高兴不起来,为什么?你仔细看就明白了,就是前面的这个帅哥,挡了俺的风光。你看穿红衣的帅哥就知趣,往边边一站,照样抢眼,又不失主人风度,俺是天外来客啊!戴红帽儿的帅哥,俺不安逸你得很!;P;P

ZE74RSCAM28061CAZSCCFLCAGL058WCAXCWEN3CAD6GTEYCA4318CTCAF5E81YCA2VX751CA1V2A5SCA.jpg

院外石梯真凉爽,胜似天篷元帅帐。
脚踏实地心有底,南天浮云太摇荡。

坐在韩府石步上,感觉是不一般的爽,成熟的美纸相伴,细心的呵护,柔柔的一丝丝沁入心田。俺老猪得意地模着小腹,模着嘴边的三根胡子,晕韵晕韵呢!幸福是什么?不就是一种感觉么!;P:lol;P

CE8B75CA0XL1XKCA2SP503CAEUDBVDCAZ8MJCBCA88KIVCCA9RPBI0CA3WTTC3CAXOMBAMCAF4VRZ6CA.jpg

三雅美誉天下响,天篷下凡亲自尝。

勤劳温柔真体贴,有福相伴胜天堂。

羡慕啊,秀丽可爱的古镇,怪不得都说这里是美丽的天堂!真想把个高老庄整体搬迁到这儿来,不晓得政府同意接纳俺不,要是同意,下一步开展工作就是动员老丈人了!:lol:lol

D5OIM1CAUZ7BZRCANTKA6JCA1Q1ZDTCAJL19L7CARSRNR0CA7F9UBCCA9NHOP7CABW9AT9CAWXXL1KCA.jpg

今日见证神传说,八戒背媳韩府过。

原来民俗起源地,水墨上里常美歌。

一年了哦,天宫岁月太寂静,去年背的媳妇在何方?今年背的还不知年方几何,姓什名随,现背了再说。有这么多摄郎摄女见证,这媳妇是自愿的哈!:P:P

3J9S93CA1PHVGSCAHGOPXCCAPPP0H5CAM1ZPWZCAGY8F0TCA130WMQCAXAUE34CAX3LGY4CAQ7I5WSCA.jpg

绳捆索绑上竹床,惹恼名将醉墨堂。
举起铁拳砸下去,惩你风流又倜傥。
四川新闻网麻辣名将醉墨堂,举起铁拳用尽平生之力教训天篷元帅,想那鲁智深三拳打死镇关西,看俺一拳打你上天堂!  :lol:lol:lol

HLZWQ5CA1BASP7CAT25HVHCAL21F18CA1SBL2KCAI3EK1JCA615PE1CAONOAA9CAGUJAEPCAES8EHSCA.jpg

过年杀猪喜洋洋,古镇民居百姓忙。
引来海内众媒体,民俗经典上里上。

天篷虽然贵如元帅,来这里也得依照章法下锅洗澡净身,准备祭奠后游街夸赞,招摇过市,炫耀其为民之益处,养民之肠胃而健康长常!这个时候正是刀儿将吃票子的时候,谁的刀快,刀准,谁的责任区先弄合格,那就是看各自的功夫了,冠亚军争夺赛也在此拉开帷幕!  :lol:lol

3S3T63CAQVDLM4CAKRYNH4CA90211XCA0HUUYVCALY5Z51CASX4LAICAPN99O0CAJZT1QFCAHLAY1RCA.jpg

遍寻古镇无老虎,唯见天篷遭戳屠。
瞠目吐舌念嫦娥,痛殴致死也幸福!

年猪届至今已经办了十届,防风先生今年第一次到古镇采风拍摄,还真有点乐趣了,百十号人坐在一起喝血汤,嚼猪肝,吃上等瘦肉,气氛很爽呢! ;P

C4B1TUCALY4FD1CA2DQVGFCAC1913CCANECVSGCA726QDZCAO98KI4CAP5TH2FCA3VLRBMCA4LF0KOCA.jpg

分工合作弟兄忙,官员乡绅共一堂。
升官发财是兄弟,年年新装真漂亮。

韩府两弟兄都是年猪会的积极分子和演员,每年都像模像样地过起官瘾,那威风锣鼓响起,肃静回避的引路牌子在师爷的带领下招摇走过古镇的大街小巷,体验朝廷命官的荣耀,一年一盘爱民活动,真是高兴得来好几天后才慢慢平静下来,扛起锄头,又去种自己的自留地了!一有空闲,立马跑到镇上又去当导游进财了!

SFPU1TCAPUDA4SCATBBU92CAX8ZGRDCAW3MO7MCATHLK4HCAZPCOP5CA8Y4NNHCAIKVH3SCA0ESULFCA.jpg

窃窃私语为哪般,元帅将行留牵盼。
再约明年此相会,仍坐这里石梯毯。

天篷将行,石梯嘱托,谁知他说些啥哦,慷慨走上刑台,舍身取义,一毛不剩地把自己献给食民,这是元帅的心愿,也是人类的心愿。

4SREL9CA0E2OF7CAK4MLU1CAEQGVILCAZ6HU1LCANHGMU2CA37TSPECATI6D7TCAB6TC4ECA6JZCQMCA.jpg

有牺牲多壮志,不留一毛一片肝。
猪头装盘派祭祀,元帅香美凝人间。
抛头颅,洒猪血,五腑六脏全洗白,为了人们的健康,上!上!上!猪首感恩上!上!上!

2014年度优秀版主

防斑好纪实,欣赏了。

醉墨堂主 发表于 2014-12-14 22:34
防斑好纪实,欣赏了。

搞笑神话调侃版!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭