麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25511|评论: 130

[德昌新闻] 撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子-----2014年麻辣社区、机车协会德昌...

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子,伤心,就无所顾忌的哭吧;开心,就肆无忌惮的笑吧。
                      ------2014年麻辣社区、机车协会德昌年会及“真情无价”群活动集锦(更新中)------前言——

2014年,四川新闻网麻辣社区凉山论坛、西昌论坛,德昌论坛及凉山州机车运动协会的朋友们搞了好多次活动了。

4月2日扎营角半沟;

4月10日昆明东川相聚;

6月8日七里坝汽车营地冲坡;

7月1日德昌小高玫瑰园聚会

7月19日七里坝汽车营地扎营;

9月9日德昌县海花沟旅游

9月14日穿越漫水湾;

10月5日和德昌论坛线下见面会,和金丝猴民间公益联盟于德昌聚会;

11月9日参加西昌国际马拉松赛啦啦队;

直到12月6日的德昌年会,共计有10次活动啦。

但是,因为其它原因耽搁,我只是有机会参加了3次,包括这次年会。

虽然如此,每次参加的这些活动,仍然都让我记忆犹新,开心快乐,不断地有了新的见识,开阔了视野,陶冶了情操,增添了智慧。

能够有机会参加这些活动,首先得感谢凉山论坛版主清风柔月、石田、极品洋芋;还要感谢凉山州机车运动协会洋芋会长;还要感谢各位西昌、德昌的朋友们、网友们、机车协会的同事们!

2014年即将过去,新的一年即将到来,在这承旧启新的最后日子里,12月6日这次在德昌举办的年会开得真的非常成功。

不光是我一个人这样认为,大家都这么说。

4月2日扎营角半沟;

4月2日扎营角半沟;

7月1七里坝汽车营地扎营;

7月1七里坝汽车营地扎营;

7月1日德昌小高玫瑰园聚会;

7月1日德昌小高玫瑰园聚会;

9月9日德昌县海花沟旅游;

9月9日德昌县海花沟旅游;

9月14日穿越漫水湾;

9月14日穿越漫水湾;

10月5日和金丝猴民间公益联盟于德昌聚会;

10月5日和金丝猴民间公益联盟于德昌聚会;

12月6日的德昌年会,

12月6日的德昌年会,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以下图片来自于麻辣社区凉山论坛、西昌论坛、德昌论坛、机车协会、真情无价群的朋友们,还包括我的。但因为太多人拍摄,不容易分清楚,害怕弄错了,所以就不具体说是谁拍摄的了,请各位谅解!

一、集合
12月6日,是一个大好的日子,连续几天阴沉沉的天气就在这天就结束了,换来的是阳光灿烂的日子。这说明,上天都对我们这次年会开恩啦。
早晨,麻辣社区凉山论坛、西昌论坛、机车协会的朋友们整齐地在西昌市西昌学院门前集合了,准备踏上征程,前往德昌召开2014年年会。
注明一下,下面从西昌到德昌的路上的照片,一些地点是我凭记忆猜测的,如果有不对的地方请多多指正哈。

前排右一是西昌论坛版主老虎的故事,右二是凉山论坛版主清风柔月,中间那位戴眼镜的是机车协会的木棉树。其 ...

前排右一是西昌论坛版主老虎的故事,右二是凉山论坛版主清风柔月,中间那位戴眼镜的是机车协会的木棉树。其 ...

二、出发
领头的是凉山州机车运动协会的“木棉树”,他的嘉陵600带队,“四川新闻网凉山论坛”的旗帜在车上高高飘扬。
这是邛海边上的大路。

浩浩荡荡的摩托车大军从邛海边上的大道上奔驰而过。

三、西德路上——过了邛海,沿着108国道奔驰。即将到达黄联关镇。

西昌和德昌交界处,看他们过弯英姿飒爽。。。

哈哈!要到德昌啦!都下坡了。
队伍声势浩大啊。

离德昌彩虹桥头还有200米左右的时候,堵车啦。。。
车队的右边是我朋友秦山开的“精工车饰、汽车玻璃店”。
他经营的范围包括——专业贴膜、导航、电子狗、音响‘灯光升级﹑360度全景视频监控、地胶座套、汽车工程玻璃、门锁等等。

沙发是我的了:victory:

跟上,顶起!!!
手机网友  发表于 2014-12-9 07:34
怎么还有广告。要交广告费哦
顶起,顶起

广告很有创意。
手机网友  发表于 2014-12-9 15:06
给多个赞,我是乖乖,一直要注册这论坛发帖子和回帖子但是一直没有注册起。:)
手机网友  发表于 2014-12-9 15:07
给多个赞,我是乖乖,一直要注册这论坛发帖子和回帖子但是一直没有注册起。:)
手机网友  发表于 2014-12-9 15:57
精彩的年会!

可惜到后面没有吃烤鱼,吃不下了啊:L
手机网友  发表于 2014-12-10 07:23
开心快乐!

谢谢豆瓣鱼版主。。。。

呵呵,谢谢。那天你没有去,真的有点遗憾。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭