麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1007|评论: 5

大众真的是“大众”的吗?

今天陪朋友到高坪的汽车城看车,分别到一汔大众和上海大众看了看。车怎么样先不说,但那服务态度实在是令人蛋疼,要么是爱搭不理,神情居傲;要么是牛逼烘烘,话不投机,一付拒人于千里之外的鸟样。这特么的是卖车的么?真的不是专门给上门的顾客来添堵的?大众的底气到底从哪儿来的?
前有DSG问题、迈腾正时链条问题,后有速腾断轴问题,不管风云变幻,大众总是能举重若轻、淡然处之,令无数被问题车折磨的车主欲仙欲死。这难道就是传说中的“大众范”:我从来都是对的,有错也是你们的?连4S的服务态度都是一脉相承,真正的霸气侧漏,让你无语凝噎。
如果深入了解一下,你会发现,不管出现什么问题,大众鲜有主动承认并低下身段贴心服务的,让期待感受一下国际大公司温暖的“粉丝”们每每失望、沮丧而去。这毛病到底是怎么得的?换句话说,它的底气从哪里来的?难道不是从消费者中得来的?如果它门可罗雀、生意惨淡,它还会不会这么牛?答案显而易见:这种种臭毛病其实就是消费者惯的。
消费者其实是单纯、善良的,总是觉得国际化大公司嘛,肯定是内部管理正规,企业文化先进,产品质量过硬,但事实证明:现实还是很骨感的。你确定真的放心到这样的企业买这样的车?反正我几个朋友用脚投了票,声称:以后千万别给我提大众,谁提我跟谁急!
我只是屌丝一枚,至今连电动车主都不算,本来不关我球事,但今天大众4S的一番见闻,确实颠覆了我的某些认知,所以表示一下惊诧,留言以记之。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-11-5 07:10
大众减配成风

呵呵,还不是这些大众粉们惯的?速腾刚刚出来的时候,后悬挂是独立成,大众粉们一水的吹,独立悬挂好啊,高档啊,如何如何,新速腾一出,独悬改板车了,又是一通吹,城市道路,板车也够了,独悬是浪费,结果新速腾的板车后悬断了,这样还有人吹,质量没问题,是使用不当,是被撞后没有及时修复。当初我买车的时候,先也是考虑大众,就是看不惯销售员牛B哄哄的态度,还要加价才能提车,直接PASS掉了。现在这个社会,有钱还买不到东西不成?
汽车企业,应该高度重视生命。因为,在质量上稍有不慎,就是生命的代价。

我先前也想买大众,又是加价又是牛逼烘烘的最后买了别的车。

大众的标志是VW,在德语中是什么意思,你们想不到吧,名字非常下贱,叫"劳工的马车"
如果赚钱辛苦,遭人白眼,那可理解,毕竟是赚钱.
可是现在,你到大众4S店去花钱,还遭他们白眼,如果你还能忍受并接受他们的加价,那么,你去死吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭