麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2915|评论: 4

[玄龙门阵] 作为媒体人,30多岁了还没娶老婆的有多少?举个爪子。

性取向:女
      年龄:33,正规八零后
      婚否:否
      职业:某报社记者

至今单身的我,转眼之间就晃到了而立之年,事业不说小有成就吧,在成都按揭买了一处小窝,倒也安闲自在,不愁吃不愁穿的,就是天天忙得屁滚尿流,到处出差,自己的私人时间根本就木有了,终日孤苦伶仃,空落落的家里缺了一个超持家务的贤内助。以前二十多岁的时候吧,觉得时间还长,耍朋友,娶媳妇啥的对我来说还不急,年少轻狂,心高气傲吧,唯一一个女朋友谈了几年就分了,两个人都把自己耽搁了。往后是阴霾,渐渐地就不想娶媳妇这事儿了,缘分嘛,可遇不可求。以前家里天天催,天天催,急得不得了,皇帝不急太监急,相亲我也没时间。诶,作为媒体圈子里苦逼的淫,我轰轰烈烈地把自己的青春奉献给媒体!
      所谓不孝者,无后为大,啥子时候我才能娶到媳妇嘛,天上掉下个林妹妹呢,希望掉下个林妹妹来……
      同行的朋友们,30多岁了还没有找到媳妇的,举个爪子。

单选投票
100.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遇到合适的就赶快闪婚,哈哈!

你让刚毕业出来的媒体人,找都不好找工作的媒体人何以堪情

哥们,抓紧哟,别人孩子都老大了。

我没有,我们在一起吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭