麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15090|评论: 3414

男朋友的消费观真的是有问题,花的比挣得多,还说我不理解他,简直气死我了!

这几天才知道,男朋友花了五千多,买了个手表,这买手表的钱还是借他同事的,他一个月工资三千六,现在没有一分存款,然后我拿这个事跟他发火,他说我不理解他,气死我了!!!

平时从来不带手表的人,突然买个这么贵的,也不符合身份啊,气死我!!!一直觉得他消费观很不好,挣一百块的钱,却五百块的消费,哪年才能存够钱结婚啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

穷玩车,富玩表.说明他境界高嘛.:lol如果是跑业务的是要一些行头的.

:lol:lol

呵呵,看来他是另有目标了,

物以类聚,看来你也好不到哪里去!!!!!;P;P;P
手机网友  发表于 2014-9-28 14:18
楼主节哀顺变

确实过了  要好好了解下
手机网友  发表于 2014-9-28 16:55
离开他!得快

痛彻心扉

能够戴表的人男人应该不错,嫁得。

妹子,你还想着和他结婚吗?
手机网友  发表于 2014-9-29 01:10
广安这事正常得很。
手机网友  发表于 2014-9-29 02:47
关键看你们是否已经睡过,如果是那就不好说了!
手机网友  发表于 2014-9-29 07:06
给男人一个爱好,你应该支持他,只要不是经常。
如果你的生活观现在都已经有很大的出入,你得真心好好的考虑下了

我以前月收入4000,现在干三份工作,月收入翻倍了。赚得多就花的多,赚的少还是悠着点吧

淡定 淡定 找个会过日子的吧

广安帅哥 发表于 2014-9-29 09:12
我以前月收入4000,现在干三份工作,月收入翻倍了。赚得多就花的多,赚的少还是悠着点吧

兄弟,指点下,我也想做点其他工作,哎生活窘迫啊。

真的牛,双手赞成,谢谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭