麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15374|评论: 67

[草根播报] 成安渝

成安渝2013令人失望,2014年底又会如何?朋友们知道嘛!安岳人的 关注!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
它已经从安岳人的希望变成了失望,路没修好不说,还把原有的乡村路压得稀烂

2022年优秀版主

昨天路过文化镇内遂高速和成安渝高速交汇处,从车上看施工情况,2014难!
不便停车,没有拍照。

四等公民 发表于 2014-9-28 15:35
昨天路过文化镇内遂高速和成安渝高速交汇处,从车上看施工情况,2014难!
不便停车,没有拍照。

相信

无厘头看世界 发表于 2014-9-28 13:47
它已经从安岳人的希望变成了失望,路没修好不说,还把原有的乡村路压得稀烂

是哇

2022年优秀版主

只有看明年底能不能够通哦,

成安渝该改名叫拖安逸。
手机网友  发表于 2014-10-4 23:39
让多少安岳老乡失望呵

安岳老乡失望
手机网友  发表于 2014-10-6 22:05
看来,得鞭策一下了。忍无可忍啊!!!!
手机网友  发表于 2014-10-6 22:07
看来这条路,又是某些"同志"的"不归路"!

超ぎ大ず帅 发表于 2014-10-3 11:11
只有看明年底能不能够通哦,

不晓得

彭先生 发表于 2014-10-3 21:03
成安渝该改名叫拖安逸。

哈哈哈,有意思

不知道是怎么一回事

安岳的失望

手机用户 218.88.94.x 发表于 2014-10-6 22:05
看来,得鞭策一下了。忍无可忍啊!!!!

谁能有办法

手机用户 218.88.94.x 发表于 2014-10-6 22:07
看来这条路,又是某些"同志"的"不归路"!

看着吧
手机网友  发表于 2014-10-13 21:49
     成安渝这条路,从2011年说通车开始,连推迟三年,安岳段始终无法修通。
       据省交通厅朋友今年上半年说,厅里勒令资阳市下半年修通安岳段,但至今希望渺茫!                       
      问题出在哪里?是资阳市官员,还是安岳县吏,承修奸商?
      为何无人督促?是因老虎背景错综复杂,还是官商勾结瞒天过海?
        为何无人解释?是因决策失误不愿自曝家丑,还是内藏权钱交易各方讳谟恐言?
       不管如何,工期一推再推并无合理说法,足以说明:当地政府坦然失责,监管部门明摆虚设,承包工头公开无德,百姓愿望水中望月!
       叹曰:好路如桥,互通民心所向和我党声望;坏路如绳,直拖囚室地牢和刑场九泉。
       看来,是到了出手的时候了!
        原本不平静的安岳,谣言四起的安岳,在成安渝这条路上,不知又有谁们将浮出路面葬身路下化为鬼魂。。。。。。。

手机网友  发表于 2014-10-13 21:52
官商勾结  权钱交易  愚弄百姓  版主如不发这条回复和我的上一条长篇回复  小心出车祸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭