麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3038|评论: 34

这大白街干脆堵死算了。那还有法走人嘛。

每晚走大白街。烧烤摊从街角摆到了街对面的街角。路上搭起了蒙古包。八角楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大白街在哪?

南充目前没有这条街。

;P;P;P

国立一中那条街。

堵死了就地吃烧烤嘛

不好意思,是大北街

确实该管管了,严重影响交通。

dddsdfsdf

不错哦

我见过的最好的帖子了严,是法治国家。”——这真是为美国洗地不遗余力,为抹黑中国不分青红。 同样的问题也出现在其他的网络媒体,比如财X网这条微我见过的最好的帖子了,谢谢楼主博就很有代表性,当美国人制作巨大的巧克力棒的时候,他们吹捧说这是创意,是世界上最好的巧克力公司。当中国人制作巨大的我见过的最好的帖子了,谢谢楼主月饼的时候,他们说这是浪费,是耻辱。 而类似的现象,在互联网行业已经是一个普遍现象。几乎每条新闻互联网编辑们都是这我见过的最好的帖子了,谢谢楼主样操作的,每天都有数以亿万计的人在浏览这种负面解读的新闻。不信,我们随手翻几条新闻,看看当这些新闻触网之后,都变成了什么模样。 比如这条,环球时报的原文是:《中国海监船追击日本渔船出12海里》,但结果竟然被网络媒体改为:《中国海监船在钓鱼岛12海里处停止追击》。解放军报原文:《中国梦的自信在哪里》,泪艘朋氟馏欲睬汝谢谢楼主
手机网友  发表于 2014-9-23 21:11
堵死算了
唉,莫法说的南充交通

该拆

确实恼火...

建议公交车改道,莫走那些小巷子了,本来就堵得很,公交车还跑来堵起

为了人民南路的形象,你们就忍忍吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭