麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3848|评论: 27

[群众呼声] 营山电信公司在小区办理宽带业务不给客户出具正规发票

营山电信公司的工作人员在明华小区办理宽带业务不主动出具正规发票。我缴了钱,找他们要发票,电信的工作人员说在小区办理业务全都没有开发票,在我的强烈要求下电信的工作人员才心不甘情不愿的为我开了一张收据,说“要正规发票只有找他们局长开”,电信的工作人员把他们局长的电话号码告诉给我了;我不能理解的是:这么大一家公司为什么工作人员叫客户去找局长要正规发票,现场办理业务的工作人员为什么不能提供正规发票给客户?各位麻友你们怎么看这件事?我是不是该给营山电信公司的局长打个电话找他要发票???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
开发票要交税,你不懂吗?

该要,维护自己的权利

肯定要发票。

肯定要发票的吖。

这营业收钱不开正式的增值税发票,是意味着有偷税漏税的行为。

2015年优秀版主

不开发票涉嫌偷税漏税

关注
就别提电信,啥JB玩意,我光猫去年12月份才买的新的,说的一年内有问题换新的,4口光猫,几月之前老是无线网无法连接,座机打不通,维修师傅来看了,说的是光猫有问题,然后我也去找了他们,他们居然说拿东西是外包出去的,没法换,要换只有换返修机(意思是人家的机器修回来的或者是人家不要的机器)给我,我果断不换,反正有问题直接打10000号,现在我亲戚朋友用宽带都不得推荐他那玩意,不要以为就靠你一家才有网路,其他照样有
手机网友  发表于 2014-8-15 05:24
在乡下   表示不知道这些

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

个人感觉广电的网络也不错..方便.快捷....

不开发票涉嫌偷税漏税

最佳新人

电信安装、维护人员都是外包的,那些人有时还要顺便推销路由器等东西。
手机网友  发表于 2015-10-4 22:07
我买了华为c8817D手机一台,营业厅规定卖799,乡下营业厅卖我1290元,以华为荣辉4的价卖给我,心黑i
手机网友  发表于 2017-2-21 14:58
营山身心医院(第六人民医院)不给我们蓝色发票,人民医院都给的,他们拿着拿发票去把本该病人报销的钱给自己去报销了,全部给贪污啦,大家帮忙给发表发表传开啦,让所有老百姓知道不要让这些人渣给把我们的血汗钱贪污了,谢谢
……。

。。。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭