麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鲜虾米

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报

@青烛

@鲜虾米

更为甚者,蓬安论坛版主t225丧心病狂到了哪种程度呢?2014年9月27日发布的同一个帖子《四川蓬安一小学领导陪教育局副局长喝酒后死亡》分别发布在蓬安论坛和南充论坛里,这个帖子在蓬安论坛里马上被蓬安论坛版主t225丧心病狂地关闭下沉,而同时发布在南充论坛里的这个帖子至今依旧尚存。其中背后的原因是什么。其实稍微有点头脑的人都懂的!     只要凡是涉及到群众反映蓬安教育部门的帖子,蓬安论坛不良斑竹T225为什么都一律关闭?其背后难道没有黑色交易?其背后难道没有见不得人的无耻勾当?蓬安论坛版主t225这样的不良之徒还配继续担任蓬安论坛斑竹吗?

像t225这样丧心病狂滥用版主权限胡搞乱搞的无耻之徒还能还配继续担任蓬安论坛版主吗?
您的主题 营山人民医院领导你看到这些脸红吗? 被 蓝色泡泡 限时关闭
已引起相关部门重视,正在调查中.
这是什么意思?望指点!希望取消关闭!
.
请版主及时删除《区委书记支持的工程》、《区委书记枉法  助长违章建筑》两帖,           ——两帖楼主
et1

山水如画 发表于 2014-7-15 16:02
据我所掌握的情况
有的无耻版主删帖子是收取了不下几十万黑钱的

兄弟,mlss16怎么被以“恶意灌水”禁止发言了呢?怎么解决?谢谢

最佳新人

兄弟!你还真的相信这帮人哦,

我另一个号仰望星空~被禁言了说恶意灌水。我知道维权的艰辛……只是想帮顶不公平帖而已……。

手机网友  发表于 2014-12-7 00:48
锤子。。。

山水如画 发表于 2014-7-15 16:02
据我所掌握的情况
有的无耻版主删帖子是收取了不下几十万黑钱的

极个别版主以权谋私,查出一个就开出一个,也留与申辩权,体现法治精神,实在不肖的就坚决开除。

投诉南充论坛版主总不来电,非法禁言,他说我两个帖子一个是转帖,一个是与本版定位不符,于是我被禁言十天,要求处理

我认为哪个什么所谓的“蔚然同学”成为了某些利益集团的狗腿子。

最佳新人

今日我才见此帖,
yihan..............yihan!

看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~

最佳新人

建议麻辣社区蓬安论坛首页全部固定推荐置顶,浏览网页直接从第二页开始:lol:lol:lol

@d
@青烛
@野笏
@旧单车
@蔚然同学

最佳新人

最佳新人

请问心理如此阴暗道德品质存在着如此严重问题的人还适合继续担任蓬安论坛版主吗?

尊敬的麻辣社区超级版主:

你们好!

我是麻辣社区网友山水如画,今天,我向各位实名投诉麻辣社区蓬安论坛版主蓬安睡佛:

麻辣社区蓬安论坛版主蓬安睡佛利用论坛版主权限多次擅自对蓬安论坛网友的帖文进行私自篡改,针对这一严重不符合版规的违规操作情况,我向其作出了善意的意见和建议,认为这样的行为非常不当,但其不但不虚心听取我们的意见和建议,反而多次使用他的小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、天府风沙等小马甲对本人进行侮辱。
           1、蓬安睡佛原来在蓬安论坛中多次对本人进行人身攻击,但考虑到论坛团结与和谐,本人原谅了他,并不计前嫌,去年,身为实习版主任的蓬安睡佛跑到南充论坛去发表不当言论,被超级版主撤掉其实习版主职务,本人向超级版主反复申述,后恢复了其实习版主职务。2014年以来,蓬安睡佛自从从实习版主转成版主以后,多次利用手中的版主权限多次擅自对蓬安论坛网友的帖文进行私自篡改,针对这一严重不符合版规的违规操作情况,我向其作出了善意的意见和建议,认为这样的行为非常不当,但其不但不虚心听取我们的意见和建议,因此一直对本人怀恨在心,多次使用其小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、天府风沙等小马甲对本人进行侮辱。
          2、2015年6月19日,仪陇县小宝宝被开水烫伤,本人率先捐款245元,并多方呼吁。身为蓬安论坛版主的蓬安睡佛从未捐过一分一厘,也从未捐过一次款,这些我们倒姑且不论,蓬安睡佛反而使用其小马甲麻辣蓬安对本人反复进行人身攻击和侮辱:其侮辱性的言论如下:http://www.mala.cn/thread-12111414-2-1.html“这个论坛里是不是有一个自诩标榜爱心大使的网友吗。蒋东平为蓬安县龙云镇学生李应呼吁社会帮助的帖子。这个自诩标榜爱心大使的网友他没看到吗?,这个帖子里面【爱心大使】连帖子都没顶一下,更不要说回复。好虚伪;P:handshake,自我表现欲望太强烈。小女孩捐助就在那里大呼小叫
:dizzy:向蒋哥学习,有的人太虚伪了。你那个帖子里面有些一天自诩爱心大师的人连帖子里一个回复都没。小女孩捐助就在那里大呼小叫:dizzy:
      3、蓬安睡佛甚至发展到公开造谣污蔑蓬安论坛里的一个小马甲”梦回唐朝--“是本人注册的小马甲,污称:“邓四平在论坛识别马甲是专家,这个请你委托他帮你查查,  [color=#999999 !important](2015-6-20 09:04)  这是我的马甲吗?。有意思吗?你连马甲号都不敢注册,  [color=#999999 !important](2015-6-20 09:02)  。“http://www.mala.cn/thread-12112015-1-1.html

针对蓬安睡佛的对本人侮辱性言论,本人跟帖作了以下回复:蓬安睡佛的小马甲麻辣蓬安:说个实话,今天端午节,又是你在主动挑衅生事,本不想回复你的。为什么呢,通过这几天你的表现來看,你这个人不但心理阴暗,而且连人品都存在着严重问题。第一、救助小女孩我捐了245元,你捐了一分一厘吗?第二、这么多年来,我救助弱势群体数百人,捐款捐物上万元,你捐过一次吗?”

身为蓬安论坛版主的蓬安睡佛,本身的职责本应是尊重和团结每一位网友积极为论坛发展作贡献,而不是搅尽脑汁地利用论坛版主权限多次擅自对蓬安论坛网友的帖文进行私自篡里胡作非为,更不应该对其提出了意见和建议的网友使用尖酸刻薄的话语进行人身攻击和侮辱。
       尊敬的各位超级版主,蓬安睡佛以上所作所为,请问如此心理阴暗道德品质存在着严重问题的人还适合继续担任蓬安论坛版主吗?

投诉人:蓬安论坛山水如画    15908275137

2015年6月20日

最佳新人

1、2015年5月份,救助仪陇尿毒症患者马太荣,我将我钱包里仅剩的263块5角钱捐了200元:http://www.mala.cn/thread-11946778-1-1.html2、2015年6月份,救助仪陇烫伤小宝宝,我将我得的2015年4月份三国源论坛热帖奖金245元一分不剩地全部捐完:http://www.mala.cn/thread-12111042-1-1.html

蓬安睡佛以及个别同志,这么多年来,你们不但一分不捐,也一次都没捐过,反而还到论坛里来对我进行无端指责,甚至公然进行人身攻击和侮辱。
        我一件200元的衣服从2005年穿到至今穿了10年了都还在穿,尽管我每月的工资也很少,尽管我全家上有老下有下,在吃穿等等各个方面,尽管我对自己可以说是时时都节约了又节约,但每每遇到救助社会弱势群体的时候,我从来都没有吝啬过,这些年来,本人救助社会弱势群体几百人,本人带头捐款捐物上万元,同时为他们多方呼吁组织捐款几百万元,难道我还有罪?如此这般地费尽心血地做了,得到的竟然是你们几人对我恶毒的人身攻击和侮辱,请广大网友们说一说,哪里有这样的道理?人在做啊,天在看!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭