麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2771|评论: 43

妈妈重病住院了。我该怎么办??

08年的9月7日上5点多我正在酣然大睡。一个电话打破了我们家一直以来平静的生活……我表哥告诉我 我妈妈病了…看起来还比较严重……听到这个可怕的消息我一下子从睡意中振作起来。不知道怎么办……于是我赶紧给我爸爸打电话。电话通了。久久没人接听……我再次紧急的重播了电话。终于。电话另一头传来我爸熟悉的声音。我向我爸爸证实了我表哥的话。爸低沉的叹着气说:“葱娃子啊,你妈妈病到了。而且还很严重。不能动弹了……你还是回来看看吧……你吆爸正开车回来准备把你妈妈接到巴中市人民医院”听到这话我急了。我不知道该怎么办才好。因为我从没想过我妈妈 会生病、而且还很严重。我一下子傻了。最后回过神来。 说我马上回来。……天亮了就去车站买车票回家…此时天还没亮…说完 我慢慢的放下电话。躺在床上等待太阳的到来。 我久久没有合眼。满脑子都是我妈妈的身影。此时我还不知道他现在到底怎么样了。更害怕会有不好的后果发生……就这样我等到了天亮……
    下着暴雨。我打着伞给我姑姑以及家里亲戚他们打电话。好让他们帮帮忙。我上了车。满脑子还是我妈妈的样子。此时他还正在受病痛的折磨、我不敢想象是什么样子。我努力不去想这一切。可我做不到。就这样随着车7个小时的颠簸。 我回到了巴中。但这个时候已经是凌晨2点多。 在去医院的路上我几次差点哭了。但 是我强忍住不让眼泪留下。因为这个时候我妈妈需要我,需要他的儿子。需要他的儿子关怀和照顾…并且他想看到的  是他儿子笑容而不是一脸的泪水。我得挺住。后面还有很多事情需要我去做。我急忙跑到医院12楼去看我妈。我进了病房 看到我妈妈躺在病床上… 我爸在他身边照顾他。还在输液,爸看到我后都是一脸的无奈。妈看上去又比上次回来老多了。随着病魔的摧残。他瘦了。妈看到我后叫了我一声。我老远就喊了声“妈”……她也很无奈……医生来上班后。我急忙去问清楚我妈的情况。但是我所听到的是我万万都没想到的.医生说我妈的病是脑瘤……脑瘤?? 我一听到这个名字。简直惊呆了。 而且还要做手术。但巴中这个地方的医术来说,做头上的手术太冒险了。没又保障。

一个巴中在成都读书的 孩子…… QQ:xxxxx     未完…… 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果条件允许的话,还是去成都华西医院看下到底是不是,真心住你的妈妈早日康复!

孝顺的孩子!别着急,慢慢治疗,一切都会好起来的!

只要有一线希望就得抓紧资料啊!!!没啥说的!!

先到大医院去确诊!多去几个地方!然后综合一下!对症下药!

不知道你父母是否只有你一个(无意指责计划生育)!责任重担非常很多!

只有靠自己的!啥子都是假的!以后你会慢慢明白!尽孝吧~~尽力就行了~~

祝福早日康复!

[em02][em02][em02]tongqingni!!!!!1

希望操劳辛苦的妈妈早日康复!

真诚的祝福你妈妈早日康复!

留下Q 是想有得到大家的意见

抓紧治疗[em01][em01]

LZ 你留下( 一个巴中在成都读书的 孩子…… QQ:26613785)是什么子意思呢?

同情,希望你妈能够早日康复……

希望早日康复

[em05]

祈福........

人生就是有很多的不如意,也有很多的无赖,不管怎样都要面对.希望她早日康复!

早日康复,会好起来的

孩子,困难是暂时的。

拿出你考上大学的勇气和智慧,尽自己最大努力为妈妈治病。

这样,你不会内疚,你不会自责!

祝妈妈早日康复!

[em03]好好读书
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭