麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11572|评论: 70

[焦点关注] 教师年总收入是否应该低于当地公务员

结束时间: 2012-7-1 00:00 裁判: 原则第一

正方观点 (21)

教师年总收入应该不低于当地公务员

反方观点 (5)

教师年总收入应该低于当地公务员

辩手:4 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
       麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
       本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    陋网之宇 -10
    一枝箭 -10

公务员的福利待遇很好!教师就是裸吃财政饭

只想争取合法所得,并非想无中生有。

反对的朋友也请发言!

楼上朋友,不知你做哪行,但不论你做哪样工作,做这行的就没有违法犯罪的吗,因为这样就降你这行的收入,你认为对吗。

楼上朋友,不知你做哪行,但不论你做哪样工作,做这行的就没有违法犯罪的吗,因为这样就降你这行的收入,你认为对吗。

教师补课挣钱,我虽然不赞同。但为生活所迫,大家都不得不想方设法创收。至于"一支箭"提到的并不包括所有教师,特别是乡镇教师。

严重支持涨工资,教师处于社会的弱势群体

回复 晴___天 的帖子

我想说的是乡镇教师估计没有这些待遇吧

表达意见,说出看法,和闹是两码事,什么都不提,自己对自己都不关心,谁还会关心你呢?

其实看待教师这个行业我们还是得一分为二,我不能排除教师队伍完全的纯洁性,但是好老师,负责任的老师还是占很大部分的,要不然你们的孩子怎么会考入重点学校进一步学习呢!

回复 天涯 的帖子

请参阅此贴[建言献策]从"调查称部分学生1学期补课费超5万元"说起,我是某镇一中学教师。其他的我没有调研没有发言权。

你是受害者,我赞成你维权。为什么要反对其他人合法维权。

没见过这种事,请举一例,老师有这么大权力。老师真有这么大权力也不在这里发贴了。如果你看不惯教师,是一普通人有这种看法也不足为奇,任何人都可以有自己的观点。如果你是一网评员,五毛,或当前体制下既得利益者,说这些话,我祝你全家死绝,生儿子没屁眼。

公务员津补贴和年终奖一年有多少,大家可以调查下。

楼上说得貌似有些道理,其实是以偏概全,混淆视听。我只是依据教师法,提出我的看法,楼上应该多学学法律,明确我所提出的观点。1 教师收入应不低于或高于公务员,这是教师法所规定的。 2 中国法律未规定不允许公民通过合法途径维权。3 公务员平均收入是多少,比教师高或低,你知我知天知地知。4 建议楼上公职人员,加强法律法规学习,提高知法,守法,护法的能力。

我哪个贴子里面说公务员贪污或者有什么灰色收入了,请指出事实根据。不要没有根据的无端指责!

回复 229831777 的帖子

再重申一次,我是参照《中华人民共和国教师法》第六章第25条为依据发出此贴,如有不同看法请赐教!

高三班主任自杀留遗书:活着太累工资月光 基本工资1450元(网易新闻)
      当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
    复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭