麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雁儿在林梢

[群众呼声] 拒绝新闻采访,打压“新闻人”空间——权力的滥用是可怕的!

顶qi

顶一下
我还一直觉得记者多神圣滴
原来也有苦衷啊?
顶一个

那个叫你每次报道就触及一些官员的痛楚嘛,和他们穿一条裤子不就行了,而且还有好处捞。

;P ;P 首先,如果这篇文章的主人是遂宁所谓滴新闻人的话,那是遂宁新闻界还文化界的悲哀!其次,还说啥子中央媒体是怎么怎么的……,这更说明了这篇文章的作者要吗有病,要吗是混如所谓新闻队伍的南郭小妹,还不排出可能拒绝采访那家没请小妹吃饭……

回复 45# snyawen

还是你!

当官的 最怕媒体采访了,他们简直是恨之入骨呢?

假如没了媒体的监督,那老百姓还有活路吗?

有关部门,应该提高一下新闻工作者的地位和保障人生安全,严惩贪官才是!

值得关注

新闻,我只看凤凰卫视  凤凰资讯,
内地新闻真的米的撒子看头的,除了好 还是好,出了到处慰问 还是到处慰问,

还不排出可能拒绝采访那家没请小妹吃饭......
===========================================
回45楼:难道,你认为他们干新闻的,都是吃不起饭的?如果新闻工作者没一身正气,不追求公平、正义,象你一样想吃想喝,到处乱屙,那才叫“杯具”!

遂宁的新闻环境,特别是那些山高皇帝远的小地方的新闻环境,值得有关部门好好研究、研究、再研究。

[发帖际遇]: 云中望月积极参加研墨组织的户外活动,系统奖励小米椒10个.

新闻工作者就是要有一身正气,要敢于为广大老百姓说话,不要屈服在某些领导的淫威下,这样就失去了作为新闻工作者的资格和尊严。
我强烈支持楼主。

新闻工作者就是要有一身正气,要敢于为广大老百姓说话,不要屈服在某些领导的淫威下,这样就失去了作为新闻工作者的资格和尊严。
我强烈支持楼主。

新闻记者如果秉承良知,将会推动社会发展

有的事情已经让老百姓无语无奈了。

忽然想起一句古语:防民之口,甚于防川。

怎么遂宁市政府相关部门就没人站出来说说!-------“原来遂宁市政府部门的官员只知道有人要上访不知道何为上网”。(大杯具!)

顶.jiandu

关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭