麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: htxc007

西昌市西郊乡有人在非法倒卖土地

现在这种农村私自买卖土地,非法移民.......比比皆是,政府领导哪管得过来哦!悲哀:@

推广达人

最后到底是怎么处理的有没有后续。
村组干部带头致富,在身边看看?那个村组干部不比村民富。如果是勤劳致富,嘿嘿嘿嘿!是哄的鬼故事吧?

推广达人

老虎的故事@ 发表于 2014-4-7 19:31 static/image/common/back.gif
村组干部带头致富,在身边看看?那个村组干部不比村民富。如果是勤劳致富,嘿嘿嘿嘿!是哄的鬼故事吧?

听说现在西郊乡的村组干部确实富裕,宝马.路虎.道奇公羊.丰田霸道.丰田凯美瑞也只是代步了

确实该好好整治一下这些地头蛇了。
手机网友  发表于 2014-10-18 07:21
有官领导快打黑暗的全家人了资学金,资金红它们几兄弟了!

sxxpt 发表于 2014-4-8 13:50
确实该好好整治一下这些地头蛇了。

几年过去了,任然不见动静无语。

真希望有人来管管西郊乡,各个村组,村长队长谁人不贪,特另说明一个,瑶山的这次拆迁和以前没拆迁也弄肥了很多村官组长
手机网友  发表于 2015-4-10 14:40
彝族人这几天遭遇挫折了啊!他们在樟木乡买的地皮修的房子。遭遇到了强拆。不服气的被抓了几十个。哈哈!土地财政危机啊,

飞翔的浮云 发表于 2013-2-1 13:05
现在这种农村私自买卖土地,非法移民.......比比皆是,政府领导哪管得过来哦!悲哀

拿买地的还木有办法,听说卖地的开始遭了,从樟木开刀,这是一盘什么样的棋,卖地的遭了,买地的也可以拆仨,你们究竟是支持谁,鹿死谁手我们拭目以待;P

就是要先从村组干部开始弄,然后把后面的利益保护伞层层挖出来,特别是西昌市的西郊乡和城郊结合部的乡镇!!:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭