麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12418|评论: 28

西昌市西郊乡有人在非法倒卖土地

、西郊乡龙眼井村六组组长包林终非法将本组位于凉钢干休所上侧(原黄金公司后侧)本组村民肖起华、张红下侧1块土地(约800㎡)以10万元价格,以租代征的形式卖给他的朋友,(市场价格在90万左右),而且他还给本组的村民代表说对外就不要说是卖的,是租出去的,以土地管理法来说,租土地应该是不改变土地原用途(也就是农业用地),目前这片土地他们这在用自己的关系办理建房手续;
    2、本组另一块土地位于本组村民陈刚刚下侧,刘继荣上侧,李公福西侧约100㎡左右以两万元卖给他的朋友(市场价约在10万元左右),目前也正在通关系办理建房手续。
    3、抛开土地不说,本组企业大巷口月城饭店以30万一年的价格租给他的朋友(一个㎡才4元左右,在那么好的地域,可能那么低?据我们晓得的市场价也是25元一㎡了)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在村长组长的暴利不是一般人能想象的!
就是需要更多有勇气的人来揭发他们,支持你!

谢谢你们的支持火把社区行风热线已经受理咯有新的情况及时告诉大家
谢谢

谢谢
谢谢
谢谢。。。。。。。。。。。

ddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

支持楼主
支持楼主
支持楼主
支持楼主

现在的村组长不得了,都发了

你们村组干部都有钱的很哦,基本上都有小车

帮你顶一下,现在这种事,太不好说了,但愿有人能管

没得用的,我2010年向州长信箱举报西郊乡的违章修建到现在都没有处理:@

火把社区行风热线
这是啥?然后呢……

2022年优秀版主 推广达人

历来反感所谓的村小组长,无知贪婪的土皇帝。

不错,顶的人不多啊,快点继续
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭