麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

手机网友  发表于 2017-1-8 17:57
^O^
手机网友  发表于 2017-1-8 19:45

不依法行政,不担当履职,只得继续上访,继续投诉控告,直到富林花园经济窝案彻底查清为止。
手机网友  发表于 2017-1-12 11:49
村乡基层干部是最该整治的,因为直接伤害老百姓的利益

推诿扯皮不查处问题,继续上访,继续投诉。

光口头说不落实在行动上,说了也等于零。继续上访等到追责才有可能查处落实在行动上。

拖案压案不查不办,继续上访继续顶帖,过年也不停息。

我的诉求合法合理,证据确凿,事实真实。不依法召开物管工作联席会议督促物业公司依法办理移交手续,富林花园的经济烂账就没法理清,矛盾纠纷就没法平息。

我的信访诉求顺庆区北城街道办领导们处理不了,该不该依法召开物管工作联席会议,督促泰和物管公司依照《四川省物业管理条例》第五十三规定办理移交手续,至今没有个明确处理意见,没办法我请求将书面信访件——协调物管纠纷请求书退还我,这要求不过分吧?我只得另行向上级信访部门提出信访。
手机网友  发表于 2017-3-12 20:32
把你拖欠N年的物管费先交清!

继续顶帖,继续上访。

拖案压案不查不办,继续顶帖继续上访。

继续顶帖,继续上访,等待处理回复。

问题没处理好,继续顶帖继续上访投诉。
手机网友  发表于 2017-3-15 23:55
赵小玲,药不能断

继续顶帖,继续上访投诉,气死那些无聊乱骂人的手机网友。
手机网友  发表于 2017-3-16 15:10
继续提醒赵小玲吃药!

继续顶帖,继续上访投诉,气死那些无聊谩骂厚颜无耻的手机网友。

富林花园经济烂账和物管工作的烂摊子还摆在那里,不依法召开物管工作联席会议,督促物管公司依法办理移交手续,只得继续上访投诉,直到问题彻底解决处理好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭