麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

请求依法协调物管纠纷,顺庆北城街道办事处请进。

周而复始星期三 发表于 2017-9-11 18:53
唉,又从医院跑出来了!你想知道为什么吗?因为你自己人品不正,思维有问题!

你周而复始星期三又趁机跑来起哄了,想再挑事端,没门儿。还是那句话:没事到河边搓沙子玩儿去,这里没人听你瞎说。

谁阻止依法行政,谁就该被追责。

请求北城街道依照《信访条例》和《依法分类处理信访诉求工作规则》对我的诉求作书面答复。

60天对信访诉求办结,最多延长30天。北城街道办主管信访副书记是怎样依法行政的,知不知道《信访条例》和《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定?

回复又有问题么又要紧倒审核?

我的请求合法合规,合情合理,北城街道办为啥不依法行政?为啥不依照《四川省物业管理条例》、《信访条例》、《依法分类处理信访诉求工作规则》来处理我的信访诉求?

耐心等待北城街道办信访主管领导依照《信访条例》、《依法分类处理信访诉求工作规则》、《四川省物业管理条例》等法律法规的规定,积极处理好我在《协调处理物管纠纷请求书》中的信访诉求。

政府依法行政,老百姓依法办事。

政府依法行政,老百姓依法办事。这话有啥错要紧到审核?

等待北城街道办信人员依法处理我的信访诉求。

515zxl 发表于 2017-9-19 13:47
等待北城街道办信人员依法处理我的信访诉求。

等待北城街道办主管信访工作的领导依法处理我的信访诉求。

北城街道办信访主管人员不依照《信访条例》和《依法分类处理信访诉求工作规则》及《四川省物业管理条例》处理老百姓的信访诉求,就该被依法追责。

谁不依法处理百姓信访诉求,谁应该被依法追责。

政府部门依法行政,小老百姓依法办事。

依法行政是北城街道信访主管干部的工作职责。

继续等待北城街道办对我信访诉求的书面回复。

今天又到南充市委信访办, 对北城街道信访工作人员不依法依规及时甄别处理我信访诉求的问题进行了投诉。接访人员做好登记和转交。

北城街道办不依法依规甄别查处我的信访诉求,只得向上投诉,总得讲理说法的地方。

假后再找说法讲理的地方。

耐心等待北城街道办依照《信访条例》和《依法分类处理信访诉求工作规则》甄别处理我提出的信访诉求。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭