麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: josan

遂宁现在房价???

我是打豆油的

都成房奴了!!!

没背景的一般老百姓,房奴是当定了!

全国房价,11月份大幅攀升,二、三线城市房价,疯狂攀升。这两天的成都,买房象买小白菜,市民在全国房价普遍上涨以及通货膨胀的恐慌中疯狂抢购;眼下的遂宁房价,正在上涨中——今年均价攀3已经不成问题,明年攀4。

这是很有可能的一件事情,但是像遂宁这样的三线城市应该有个底线呀!4K应该是个最高点了,遂宁有很大的刚性需求吗?还是别的地方来炒房了?
大学生就业难,买房难。结婚不敢生孩子,裸婚。

一直盼望下跌,但始终等不来

回复 67# kangbasixu

如果你想等到房价下跌到2005的那个时候的价格,不太可能,除你能制造出时光穿梭机~~~~~
    要是你有首付款,就赶快下手吧,等 到了4K时,你又要白干好几年哟!

遂宁房价,近期不会跌,因为,相对房价不高,但是——要注意,眼下,国家正在密集的出台打压房价的政策,这要充分评估国家房地产政策对于遂宁房价打压的空间,这需要自己权衡。对吧?

市场就是这样滴:
死水微澜时,闷死一批人!
波涛汹涌时,呛死一批人!

现在才知道,房价节节攀升的始作俑者是国家,是政府~~~~~~

我06年买了套,1500多点,电梯公寓,在遂宁花园,现在不知道升值了多少,绵阳房价现在才高哟,咬人!!!

有谁知道

是不是要4000咯。

强烈关注

有那个兄台在遂宁的,现在的房价如何了?

再等等,现在还没有涨到位。。
个人推测,不少前三年房价大涨时购房投资的人,在金融危机下,有把房子脱手套现的愿望

说得到是不错,听说中铁龙城没得卖的了
:P:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭