麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20008|评论: 87

遂宁现在房价???

各位兄弟姐妹们,我是在外拼搏的遂宁人,很想在遂宁城找个落脚之处,可是春节回家看了一下,觉得还是有点偏高,有那位高人能否指点一下,什么时候才是最合适买房?兄弟在这谢谢了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

楼主原文:

各位兄弟姐妹们,我是在外拼搏的遂宁人,很想在遂宁城找个落脚之处,可是春节回家看了一下,觉得还是有点偏高,有那位高人能否指点一下,什么时候才是最合适买房?兄弟在这谢谢了!!

个人感觉,遂宁现在的房价,无论是多层还是电梯公寓,均有浮动空间。现在还不是最佳的购房时机,再观望两个月看看?

哇塞····叶儿姐姐的答案好专业哦~~~~~~~~~HOHO~~~~

对啊 遂宁房价快快降 现在的价格我可买不起
楼主是不是有问题啊

还是版主好啊 

遂宁的房价涨得太快了

[em02][em02][em02]遂宁的房价  再降一些啊 我还无家可居啊

感觉今年遂宁的二手房市场房源异常丰富。个人推测,不少前三年房价大涨时购房投资的人,在金融危机下,有把房子脱手套现的愿望。

前些天,我到一家房产中介了解了下,电梯公寓均价维持在2200左右。

个人感觉房价还没有探底。

近期又听说房价有些开始上浮了?现在购房比年底时又要亏好多哟!!

那位朋友清楚现在市里面又有那些新楼盘开了?

楼上的朋友认为楼价何时才能探底呢??

感觉遂宁的二手房能买吗?听说里面有很多的道道?前几天看到一个在外打工的朋友买了二手房,被骗的半死!!

QUOTE:
以下是引用josan在2009-3-23 14:12:00的发言:

感觉遂宁的二手房能买吗?听说里面有很多的道道?前几天看到一个在外打工的朋友买了二手房,被骗的半死!!

有钱钱子直接买一手现房。

杏叶儿,如果我很有钱的话,会怕席子房价涨吗?如果房价涨个二三百块的话,我今年又白干了,看你真是很专业的,能帮我介绍一个那里比较好吗?要不私聊?QQ:496896642

[em22]

听有识之士说,在遂宁买房子,不如在成都市的三环外或者说四环去买,价格差不了多少?升值空间也是决对比遂宁大,只是离老家远了点!有没有更好的解决方案呢?

我看房子也是凭个人经验和感觉哈。大多数人买房无非两种情况:自住、投资。

如果你投资炒房,完全可以听你那位“有识之士”的朋友,拿着微薄的积蓄到成都炒房去![em01]

如果在遂宁购房自住,除了最基本的房价外,开发商以往开发楼盘品质口碑一定要了解,住房的周边环境如交通、治安、左邻右舍是谁等,配套设施如学校、超市、公园等。

个人喜欢北兴的“遂宁花园”和河东的“中铁龙城”,品质和周边环境不错!

说得到是不错,听说中铁龙城没得卖的了

难不成买房子,还要找到四家人一起去买,上下左右才有办法刚好!

[em06]

杏叶儿,你是不是卖房的哟,要是的不如直接给我介绍一套房子,我省时省力,当然不会让你白操心的!

给楼主几个网址,下手买房前参考哈:

遂宁房管局信息网(市房管局官网)。注意看右上角的“留言板”,里面的内容很有看点哦!

http://www.snfgj.cn/

遂宁房产网。了解一下遂宁房产的水平报价和市场趋势。看完了记到起“挤水”哈。

http://www.snfcw.com/

遂宁装修网。看下遂宁人都咋个装的房子。不过大多数是装修商的广告,仅供参考。

http://www.snzxw.com/index.asp

现在房价贵得老火

南坝C区的房子 150个平方的都要30万 

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭