麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12038|评论: 5

(寻人)王克森大哥,罗兴玉大姐,你们在哪里?恳请帮顶提供线索

代岳母发帖:
王克森,男,四川通江人,罗兴玉,女,四川大竹人,育有三子,长女王静,二女王薇,儿子王伟,上世纪70年代在康定解放军52医院工作,后听说调回大竹工作(或退休返回通江居住),失去联系。
四十年过去了,当年的小张已经成了老张,我很想念你们,希望有缘再相见。
联系人:张仕莲 电话:0812-3550785
拜托大家帮顶,了却老人家的心愿,如有知情者请留言或电话告知,万分感谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常谢谢顶帖和提出建议的各位朋友,老人家已经找到,岳母非常高兴!

哈哈,真有意思

加油啊!!!!顶哦!!!!!

soblog.tw/   ppspptv.org/   aizhishi.org/sitemap.html  
非常谢谢顶帖和提出建议的各位朋友,老人家已经找到,岳母非常高兴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭