麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24229|评论: 7

小孩子烫伤后疤痕凸起发红用什么产品能消除呢?

小孩子烫伤后疤痕凸起发红用什么产品能消除呢?孩子刚刚烫伤的时候医院给我开了康瑞保,说可以修复疤痕,预防疤痕增生的,但是用了三个月左右了,疤痕不但没有好,而且增生很严重!真把我给急的。在网上祛疤产品又很多,也不知道该用什么样是办法才能去除掉,市场上祛疤产品又很杂乱!时间长了无论是肯定会有影响的,孩子也没有以前乖,药什么的对宝宝身体都是有伤害的,抵抗力下降了,就会容易生病的。       朋友说国内有买一个叫亚莉克丝的祛疤精华液,效果很好的,主要还是纯植物的,对宝宝没有伤害我才给孩子用的!现在孩子疤痕颜色都是一样的,还有一点轻微凸起,等孩子以后长大就好了!看着宝宝的疤痕恢复好了,心里好受一点!所有疤痕的宝宝,妈妈们要尽早用亚莉克丝祛疤精华液,纯植物的,孩子都用来祛疤的!给你们我之前联系的祛疤导师Q2759469881你问一下看你宝宝的疤痕怎样处理吧!不要因为大人的关系,给宝宝留下终生遗憾!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蛮简单的 + 4

这么好的产品,当然要支持一下啦!

好困好困啊!做一夜的噩梦

产品很温和,对肌肤没有 不刺激皮肤,祛疤就选亚莉克丝

小孩子的疤痕刚刚烫伤的时候都好恐怖,希望疤痕和心理的阴影一起去除掉
现在是挺多祛疤药的,亚莉克丝我用的挺不错的!
这个产品效果还挺不错的,支持一下

不错啊,我用好了之后,也没有感觉到哪里不舒服的地方,很喜欢,支持一下啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭