麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 报名啦!环球中心天堂岛海洋乐园,和宝贝一起嗨冲浪!

手机网友  发表于 2014-6-17 12:12
宇翔妈妈十黄宇翔(10岁,高135厘米)十13683485070我家儿子,性格有点内向,去年,我带他去学游泳,刚开始吧,他都不敢下去,<坐在岸边,是既想下叉宫怕>后经我的鼓励,他学会了游泳,他现在一见到水,就像鸭子一样,扑通
手机网友  发表于 2014-6-17 12:30
是的,很想带小孩去
手机网友  发表于 2014-6-17 13:16
很想带小孩

七七(妈妈)+ 宝贝(身高1.0、年龄3岁)+ 联系电话18980093283/1398184809
大家好!我叫七七,因为生下来我就有七斤七两重!我很活泼好动,和我的外型有一点点不搭哦,每天出门前妈妈都会跟我说:“七七,今天在幼儿园要和小凳子做好朋友哦!”我喜欢照相,喜欢拍看到的一切,这都是受爸爸影响的,他教我怎样按快门,怎样转动镜头,怎样摆出各种帅气的造型,当然,很多BOS都是我自创的,穿着漂亮衣服照相是我现在最向往的事情!我平时也喜欢帮大人做家务,喜欢看动画片,喜欢逛街,喜欢骑自行车,喜欢小动物,我奶奶家养了只小狗叫大嘴狗,名字还是我取的呢……我长大了要做摄影师哦,这是我现在的理想。我在快乐中一天天长大,爸爸妈妈希望我开开心心的过每一天!

楼市又升啦!!

手机网友  发表于 2014-6-17 15:30
这是个好机会.赶快报名.周杨思锐6岁半`身高l.2米十爸爸

跳跳妈 + 跳跳(103cm,3岁半)+138麻辣社区9458

每次和跳跳一起读绘本卡梅拉的我要去看海跳跳都吵着说‘妈妈,我也要去看海’。这次海洋乐园,希望被选中,让宝宝在这里也能享受大海!
手机网友  发表于 2014-6-17 15:55
汪雪琴(妈妈)宝贝王诗凯,三岁半,电话18349194210。1米高。就带他去过动物园,还没有去过水上乐园呢  !他肯定很开心!希望能被选上,这样就能给他的童年留下浓墨重彩的一笔!
手机网友  发表于 2014-6-17 15:56
汪雪琴(妈妈)宝贝王诗凯,三岁半,电话18349194210。1米高。就带他去过动物园,还没有去过水上乐园呢  !他肯定很开心!希望能被选上,这样就能给他的童年留下浓墨重彩的一笔!

大家快来参加吧,这么安逸的活动,网友们真是有福了。

裨裩  902.5  15208277947  лСλиСС·λлл

有一位 @@魔鬼琴人@@网友单独发帖报名,小编处于方便筛选名单考虑,转过来了哈,报名的亲请在本帖后跟帖报名哈!

王诗凯妈妈+3岁半103cm+18349194210

还没有带儿子去过水上乐园,很想趁这次机会带他去体验一下。
每次带他出去玩他都会很开心,希望多带他出去玩一下,这样能给他快乐的童年留下美好的记忆!

好活动,支持麻辣!海洋乐园门票,那是相当划算的!

Β

_Wih1i  2014-6-17 17:00

点赞,可以自己一个人去么~~

王诗凯妈妈+3岁半103cm+18349194210
还没有带儿子去过水上乐园,很想趁这次机会带他去体验一下。
每次带他出去玩他都会很开心,希望多带他出去玩一下,这样能给他快乐的童年留下美好的记忆!

有一种小孩,叫别人家的小孩,用在这里也可以的、。。

(109cm,4) 13408005060            С磡:lol:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭