麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21309|评论: 139

[官方召集] 报名啦!环球中心天堂岛海洋乐园,和宝贝一起嗨冲浪!

最佳新人

{:4_126:}啦啦啦,让大家等啦~小编公布获奖名单啦!恭喜以下网友获得带宝贝参加天堂岛海洋乐园活动的机会!请选中的网友于本周六(6月21号)中午12:40到环球中心天堂岛海洋乐园售票处门外集合。请一定要准时哦!
       注意事项:带上泳衣、浴巾毛巾等哦~~周六可能降温,注意加衣和带伞!然后,请按活动要求,带上相机手机拍照,回来后在麻辣社区-四川旅游景区论坛“#萌宝逛海洋乐园#+……”为标题,发一组花絮贴哦!!不发的会影响以后活动参与机会哦~~~
    (PS:一个家长只能带一个1.2米以下的宝贝,不要空降哦~如果身高超了,请自行买票入场哈!!)

13#  菲雨
16#  点点儿
18#  禹衡                                         
19#  花重锦官城                                         
30#  ~萌娃子                                         
34#  小谢xx                                         
35#  盘古dnyhl2008                                         
39#  蓝色的云                                         
48#  快乐老鼠                                         
66#  灵魂闪动                                         
70#  手机网友 宝贝王诗凯
82#  福妈

---------------------------------------------

当当当当,6月21日夏至闪亮登场!天气越来越热,当你汗水直流,手摇蒲扇的时候,是不是很想跳到水里泡个清凉澡?{:4_119:}

告诉你哦,足不出成都,我就可以满足你这样的愿望哦 跟帖报名,就有机会带上你们家的宝贝孩子,跟我们一起环球中心天堂岛海洋乐园嗨翻天!想想看,浪漫的沙滩风情,惊险刺激的各类大型水上游乐设施,还有各种轻松好玩,增进感情的亲子互动游戏!最最重要的是,这些,都通通免费哦!(光门票就价值180闷,还有增进感情的互动游戏+巴适的游戏奖品哦!绝对点赞的{:5_155:})
      名额只有12个,快快报名吧!

活动时间:6月21日(周六)13:00---19:30
活动地点:高新区天府大道北段1700号环球中心天堂岛海洋乐园
活动流程:
     1、6月21日下午13:00 海洋乐园售票处门口集合;
     2、13:10---13:30 分组、自我介绍。
     3、13:30---15:00 互动游戏(才艺表演+智力抢答,均有奖品设置)
     4、15:30---19:30 自由活动。海洋乐园有很多娱乐设备,12个家庭可以自由游玩。

报名方式:
     1、跟帖报名+表达你对旅游、水上运动的热爱,越生动、丰富越有可能被幸运彩蛋砸中哦!;P,配图片最佳。
     如:绿美(爸爸/妈妈)+ 宝贝(身高、年龄)+ 联系电话 + 游记/感想(60字以上)/照片
    (1个家庭1个名额,包含1位家长+1名宝贝,请不要多报或者空降哦~)
     2、宝贝身高须在1.2m以下(现场若有身高超过1.2m的,请自己到麻辣e购上买票哦,有一定优惠的~~)

名额筛选规则:{:4_126:}
     1、小编会根据回复情况和大家平时的发帖量、活跃程度来考虑;如果报名人员太多,大家又“势均力敌”的话,也请大家尊重小编的选择哦~:loveliness:
     2、获得机会前往游玩的家庭,活动结束后在麻辣社区-【走遍四川】版块以“#萌宝逛海洋乐园#+……”为标题,至少发一组花絮帖,照片8张以上。如有违规不发的,会影响下次参与的机会哦!
     我们会从花絮贴中筛选出一个优秀帖子,奖励天堂岛海洋乐园门票2张。绝对巴适得板哦!                  
     3、活动过程中,请随时以为话题,进行微博微信互动,并@麻辣社区。参与有奖哦!{:4_129:}

名单公布时间: 61911:30截止,14:30公布获奖名单,请随时关注本帖信息哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

Happy的儿童滑道。

最佳新人

在水寨尽情与水嬉戏哦!

最佳新人

~~

最佳新人

天堂岛海洋乐园位于成都市高新区环球中心内,是一家大型的室内恒温水上乐园,由造浪区、游乐区、汤池区、美食广场、洲际大饭店五大区域组成,可同时容纳近万名游客,是成都人民夏季清凉避暑的好去处。其最出名的游乐区共有13个游乐项目,18条水上滑道,其中有超过500米的漂流河、亚洲直径最大的大喇叭、全家共享的合家欢、亲子同游的水寨、惊险刺激的大回环,以及西南地区独有的滑板冲浪等大型水上游乐设备。游玩之余,还可以畅游咫尺之遥的环球购物中心、乐天百货、IMAX巨幕影院、冰上运动中心,以及顶级SPA尽享城市度假新模式。

图片来源于网络

2022年优秀版主

只能够是羡慕:loveliness:

最佳新人

好高大上的节目啊。大家赶紧涌上。

抓紧时间生个娃娃~实在不行我去朋友家借一个来!!!

哇哇哇哇~~~~!!!!!好想去!!!好想去!!!!肿莫会只要有孩纸的去呢~~~像我这种没孩子的肿莫活啊!!!我想要去~~~:'(:'(:'(:'(:'(:'(

这个可以有,赶紧回复报名参加。我要报名!!

好想去:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(。。。。。。我咋没个孩子呢:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(我要去啊~!我要去~!

一定要参加!!!苗苗妈妈+李苗苗+186麻辣社区9900

在互联网无孔不入的今天,越来越多的人喜欢以网络的形式去代替直接交流的方式。而我们知道,无论是图片还是文字,这种信息除了与脑部形成简单的互动外,忽略了身体大部分的功能,例如皮肤的感受、嗅觉、触觉、肌肉的感觉。如果我们亲自来到室外感受空气的流动、温度和湿度、观赏树叶的颜色、嗅到花草的香气时,整个身心的功能都将被唤醒,这是与虚拟网络的最大差异。当孩子完全浸润于大自然中时,根本不需要拿出一张张英语单词卡告诉TA这个怎么读,那个怎么念。你只需要指着盛开的花儿上的那只蝴蝶说:“Butterfly”。这次如果幸运的抽中,我一定指着海洋乐园对宝宝说:Marine Park!

这么好的活动必须支持,能得到名额要支持,没得到名额买张团购票也要支持:loveliness:

可以偷偷地带个亲戚家小朋友,啊哈哈哈……

占个位来报名 哈哈  好活动一定要支持

苗姥姥(这次苗妈要上班,只有姥姥陪同啦)+ 苗苗(1米18、5岁)+ 13508XX5246

我们家这个小屁孩,从小就喜欢水,刚出生的月子里头,只要一哭丢水里,马上戛然而止:lol,苗妈曾经还开玩笑的说过真该取个小名叫:“淼淼”{:4_123:},苗苗5岁了,最喜欢的事情就是旅游,当然更喜欢有水的地方,峨眉山、青城山、丽江、大理。。。。。。。多样的温泉、各个古镇都留下了我们快乐的脚步,这次如果能跟麻辣社区去玩环球中心天堂岛海洋乐园嗨皮,那就太幸运啦!“妈妈!我要玩水!妈妈!我要游泳!!!!。。。。。。”OMG,我似乎听到了小屁孩的呼唤!{:5_147:}再上几张宝贝的照片!希望各位叔叔阿姨赏光!

大家赶快抢!
一生必去地方之一:环球中心海洋乐园

禹衡爸爸+禹衡宝贝+13880081231

感想:对环球中心,我有着深厚的感情。每天上班路上,看着它一根梁一根柱的架起来、成型、装修、对外营业。它伴着我生活的每一天。
我自己也是个游泳爱好者,每天都会在河里游泳一个小时。冬天都不例外。
我希望通过这次活动,让他爱上集体活动,让天堂岛乐园在他的心里,有最美好的回忆。

娜娜爸爸+娜娜(3岁,身高1米)+13350887876
       带两个宝贝去了两次天堂岛,第一次是去年冬天,小宝多喜欢的,在水里乐此不疲;可今年51时再带她们去,小宝不知乍得就不喜欢在水里玩了,老说不喜欢,宁愿一个人在水边边上玩耍。有点小郁闷,我就带她去漂流啊,去沙滩啊啥的。不过现在天热了,小淘气天天又在家叫着要爸爸带她去小区的游泳池游泳哦。
      鉴于我们小宝已经多次参加麻辣社区的活动了,小宝爸爸在这里跪求麻辣的哥哥姐姐叔叔阿姨给我次机会再带小宝去天堂岛戏水游玩吧;P

我要去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭