麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71785|评论: 4

亚兰喝锦春秀身茶,40天瘦15斤!

qq:1991376841
我,名叫刘亚兰,我爷爷是个老中医,我是学计算机出身,做平面设计也是我以前的梦想 ,由于学校的积累和自己的努力,学了软件,学了一些设计理论,不多,还学了绘画.一开始就应聘到一个化妆品公司做设计。。。。

大四实习时,我和闺蜜佩佩面试,两个月的时间,遇到了自己崇拜的人,遇到了一个让自己心里开花的他。我经常说自己很悲哀长这么大都没有真正意义上的恋爱,来到现在的地方实习心里泛起了涟漪。 他非常的优秀,名校毕业,在美国留学一年回国,他长得不帅,身上却有一种真诚的诱惑,他总是很得瑟地左右摇晃,走起路来脚底开花一样。 之前他问过我有没有男朋友,我说没有。过后也没有后来。他说过他喜欢傻傻的女生,不明白他所指的是哪样的。我知道感情是需要培养的,那么渺小的我如何才能成为他的她?家境不好,学校三本,长相尚可,土村姑一枚。 这样的感情被我埋在心里,不能给好朋友透露,她和我一起实习。如果有结果再说吧。不知道以后怎样才能相处。为了他,我要变得更美,更积极,更阳光。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 574 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看帖子的都发表一下看法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭