麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12856|评论: 69

71调图后终于可以下午去重庆了。

以后去重庆又方便了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

这个可以有,谢谢老版的奉献。:victory:

重庆回华蓥的车次可能还有变动,坐等消息...

赶重庆
好消息!

希望不是传说
手机网友  发表于 2014-6-12 11:40
7.1后k910重庆北—郑州取消了华蓥停站!
怎么才能多几趟车啊,渠县离广安那么近,别个还不是停那么多趟车
手机网友  发表于 2014-6-13 00:20
目前查询重庆到华蓥只有一趟早上的车,到郑州的车不停华蓥了,可能还有变化。

7.1后 12306上查询除k1574重庆北—长春的时刻还未出外,其余车次都出来了。k1574会停华蓥吗?可是西安局的时刻表上没有显示会停华蓥站,难道重庆到华蓥就只剩k806这一趟了?想想真杯具!!!

怎么才能多几趟车啊
难道重庆到华蓥就只剩k806这一趟了?想想真杯具!!!

成局调图文件已出,K910不停华蓥站已成定局,K1574也没说停华蓥,只说7.1后开行时间另行通知。除非华蓥站向上争取,否则重庆到华蓥就只剩K806这一趟了!我实在没搞明白成局到底为啥子这么瞧不起华蓥呢?想想管内还会有几个车站像华蓥站这样不受待呢?

青春119 发表于 2014-6-13 10:01
怎么才能多几趟车啊

华蓥市,何日才能“伟大复兴”!
现在,原铁道部成为铁路公司,要有经济效益啊,只有“伟大复兴”才会停几十趟吧,
也可采取其他途径,错站停车,不过也要有人气的啥,
如何增加人口数量?

好久都没有光顾有关铁路的帖子了,重庆来往华蓥的列车班次过少,交通成为瓶颈。亟待改善啊。

华蓥站离摆设不远了:dizzy::dizzy::dizzy:

火车站不行,政府不作为,哎!!!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭