麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

手机网友  发表于 2014-6-9 21:50
金玉其外败絮其中!死儿绝女的事,也敢做!这叫他妈啥话哦!比传销还可恶!

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-9 18:04
这位大叔还是阿婶你是不是更年期啊?本姑娘还没缺德到做托的人,你要是买到假货还被老板凶,我不信你就只 ...

傻瓜,我是说那个人
盐亭良知 发表于 2014-6-9 23:03
傻瓜,我是说那个人

亲,你表述清楚嘛!说明你是知情人
我本人现在在重庆,事情我男朋友去处理滴!不是利益的问题,我需要的很简单,所以达到我开始发帖说的我也不太会像个无奈样去纠缠别人。在此谢谢盐亭猎人,貌似他比我都急,很着急的在帮助我。谢谢!也谢谢那些关系此贴的朋友们,希望你们以后都多注意点。我喜欢知错能改上莫大焉这句好。希望一样真的可以像说的那样好好做人。
猫鼠游戏 发表于 2014-6-9 19:43
金多福的态度为何180度大转弯?是良心发现,自觉弃恶从善?答案当然是否定的!如果楼主经不住金多福的 ...

哈哈,谢谢关心。我应该能猜到您是谁了?对您我也有很多疑问,就此事如果和您个人及他们没关系在此我个人觉得不好意,以及对不起!我男朋友中午打电话说他处理好了。他说自己能处理的事自己处理不要麻烦别人。我觉得蛮有道理!怎么说呢,不管怎样谢谢您吧!
金多福给予了调换,谢谢朋友们的关心支持。

楼主如何处理是你自己的权利,别人无权干预。能自己处理好,是件好事。祝贺你。能和广大公众一道为你呐喊最终使你的问题得到解决,也感到很荣幸。
     我比当事人着急,有两个原因,一是我对个别无良商家有切身体会,深恶痛绝,曾代理对不良商家的侵权案件,对坑蒙拐骗行为更是嫉恶如仇。二是本人性情使然,你们可以查阅我近年发的帖子,包括建丰林业和环通电池,我比好多人都着急。如果我们每个人都有正义感,都能勇敢面对和抵制不良风气和违法行为,我们的生存环境和消费环境将会得到改善。
    你购买的产品,质量是什么状况,已成为未解之谜。
手机网友  发表于 2014-6-10 18:43
楼主喊捉鬼也是你放鬼也是你 这个社会太疯狂了
多的什么也不说了,只要得到解决,没必要在斤斤计较死缠不放吧!也许我该去像那些撒泼族拜师学艺咯!
手机网友  发表于 2014-6-10 19:19
看来金多福手段就是高明!一哈就摆平了:L

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-10 19:07
多的什么也不说了,只要得到解决,没必要在斤斤计较死缠不放吧!也许我该去像那些撒泼族拜师学艺咯!

作为你个人想解决就行了也是人之常情、无可厚非。
坛友们谴责的是这种行为,谴责的是这种无良商家,看重的是怎么打击处理。
我个人想看的是工商局作为没有?政府部门是怎样践行群众路线的?
亲,你明白吗?

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-10 19:07

我也想知道里面到底含有啥成分。

楼主在帖中不是呼吁要伸张正义吗?
既然发帖就不再是一个人的事了(以下省略几百字)
手机网友  发表于 2014-6-11 07:43
对楼主真的很无语!
手机网友  发表于 2014-6-11 08:40
姑娘你不是要伸张正义麦?如何伸张的蛮

看来,有钱能使鬼推磨,一点儿不假

有网友问我图个啥,人家已经握手言和。
我认为还是有收获的:
1、证明金多福想尽办法收回所谓的千足金翡翠挂件,不敢让它在公众面前曝光,如果质量没问题,是消费者使用不当造成断裂,他就应该稳起。

2、这个千足金挂件质量到底如何,断裂处黑色的东西到底是什么,成为不解之谜,造成不解之谜的原因在于商家与消费者妥协。

3、对广大消费者已经起到了警示作用,该事件信息广大消费者会争相传递,在购买金银珠宝时会擦亮眼睛,避免上当受骗。

这就足够了。

游客 117.136.65.x 发表于 2014-6-11 08:40
姑娘你不是要伸张正义麦?如何伸张的蛮

支持“申张正义”
手机网友  发表于 2014-6-11 09:37
:)打酱油,随便顶下帖,支持维权

私下的维权,请不要打作正义的旗号
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭